CURSO CREPES
(6 cursos)Listado de cursos de crepes
CURSOS DE CREPES
Pastelería y repostería profesional
Hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características... materias primas... pasta de almendras... tartas más conocidas tartas clásicas...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Barbacoa fácil: técnicas profesionales para aficionados
crepes de chocolate... espetos de sardinas... herramientas básicas de la cocina a la brasa... cabecero de lomo... identificar cuándo la brasa está lista para cocinar...Curso de cocina (online)
Las grandes salsas o salsas base... 1 la pasta: introducción... capacitar al trabajador para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?