CURSO OBJETIVOS ELABORACIONES BASICAS MULTIPLES APLICACIONES
(29 cursos)Listado de cursos de objetivos elaboraciones basicas multiples aplicaciones
CURSOS DE OBJETIVOS ELABORACIONES BASICAS MULTIPLES APLICACIONES
Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería 3... objetivos del curso analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
objetivos del curso analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. de centro ...
objetivosanalizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...elaboraciones básicas de repostería y postres elementales de aymo for...
objetivos analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de rep...
objetivossupervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de reposteríasupervisar...preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de rep...
objetivos supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de reposteríasupervisar...realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
objetivos realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples aplicando técnicas sencillas previamente...curso de elaboraciones básicas para pastelería-repostería de la acade...
Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos...Operaciones básicas de catering
Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones... salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones... elaboraciones culinarias habituales en...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
aplicaciones informáticas... confección de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones... europass, ploteus...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... uf0069 elaboraciones básicas de respotería...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... experto en elaboraciones básicas de respotería...Certificado de profesionalidad en repostería
elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?