CURSO MODULO PRODUCTOS CHARCUTERIA
(13 cursos)Listado de cursos de modulo productos charcuteria
CURSOS DE MODULO PRODUCTOS CHARCUTERIA
Dependiente de charcutería + manipulador de alimentos en charcutería (...
productos de charcutería tema 1... etiquetado de productos alimenticios tema 5... estarás preparado para manipular productos de charcutería de forma higiénica y...Carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al certificad...
Elaborar productos frescos de salchichería y charcutería según las especificaciones reglamentarias asegurando la calidad e higiene de los productos...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Aplicaciones informáticas al control del almacén modulo 2... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos... almacenaje y expedición de carne...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicosnunidad didáctica 1... control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasnoperaciones...Curso de dependiente de charcutería
productos de charcuteríanunidad didáctica 1... instalaciones industriales e instalaciones... control y manejo de túneles y cámaras de fríonsistemas de producción...Dependiente de charcutería
productos de charcuteríatema 1... instalaciones industriales e instalaciones sencillasrncolocación... recepción y expedición de mercancíasrnrnoperaciones y comprobaciones...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
productos de frutería módulo 1... productos de frutería unidad didáctica 1... control de la implantación de productos... determinación del precio y comercialización...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
productos de frutería módulo 1... control de la implantación de productos... productos de frutería unidad didáctica 1... exposición de productos en el punto de venta...Programa superior de formación para gerentes de supermercado (online) ...
Control de la implantación de productos... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos... aplicaciones informáticas al control del almacén...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina y gastronomía
Módulo 4: productos culinarios... personas que se dediquen a la preelaboración, elaboración o comercialización de alimentos, crudos o elaborados, y bebidas, tiendas...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 4: productos culinarios verduras y hortalizas... a las personas que se dediquen a la preelaboración, elaboración o comercialización de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?