CURSO GESTION COCINA
(391 cursos)Listado de cursos de gestion cocina
CURSOS DE GESTION COCINA
Cocina y gastronomía. gestión y dirección del departamento de cocina
La gestión en la cocina... conocer una correcta planificación de la oferta gastronómica de un establecimiento hotelero, teniendo presente las ofertas de comida más...Cocina y gastronomía. gestión y dirección del departamento de cocina
La gestión en la cocina... dirección y organización del departamento de cocina jefe de cocina... fichas técnicas de los platos... control de costes...Cocina y gastronomía 6. gestión y dirección del departamento de cocina
Rnla gestión en la cocina... contenidos:rnrndirección y organización del departamento de cocinarnjefe de cocina... rnel relevé o gasto diario...Cocina nacional, internacional y cocina
cocina creativa... cocina española 1... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina del resto de europa 2... batería, útiles y herramientas de cocina 4...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina creativa unidad didáctica 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina en línea fría 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Curso superior de cocina y gestión
Maquinaria avanzada de cocina... comunicación y marketing en la cocina... técnicas avanzadas de cocina y conservación... organigrama y desarrollo de las funciones...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocina española... este master en cocina... el departamento de cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...Curso superior de cocina y gestión
Iniciación a la cocina profesional cocina profesional avanzada gestión de restaurantes... el curso superior de cocina y gestión está formado por 3 módulos...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Batería de cocina... cocina de ensamblaje... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas ...
Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar...Curso de cocina y gestión
Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina...Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas ...
Aplicación de técnicas básicas de cocina unidad didáctica 6... gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes unidad didáctica...Curso superior de dirección y gestión de cocina
El objetivo de este curso es capacitar a los alumnos para convertirse en profesionales de referencia en el mundo de la cocina... conocer y aplicar nuevas técnicas...curso de gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de...
Objetivoselaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencialaplicar procedimientos...gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas...
Objetivos elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencialaplicar procedimientos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?