CURSO ARTES CULINARIAS
(11 cursos)Listado de cursos de artes culinarias
CURSOS DE ARTES CULINARIAS
Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Técnicas culinarias unidad didáctica 8... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... unidad didáctica 8...Máster propio en ciencia, salud y artes culinarias.
"""estudios dirigidos a graduados en ciencias gastronómicas, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición humana y dietética, otras profesiones sociosanitarias...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
El objetivo del máster es que los alumnos aprendan a aplicar las diferentes técnicas de cocción en función del tipo de cocina tradicional, moderna, de vanguardia...Grado en gastronomía y artes culinarias
Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre las materias primas, los equipos y las instalaciones en restauración...Maestría en artes culinarias
Técnicas culinarias 12... sistema de control de costes de eventos 3... aprovisionamiento para cada tipo de elaboración de los distintos tipos de eventos 6...Cursos máster propio en artes culinarias
Rntécnicas culinarias... rncocina molecular... rngestión de procesos... programa de estudios a desarrollarrnrncocina moderna... rnhelados y sorbetes...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
Jefe de cocinarnrnunidad didáctica 1... cultura gastronómicarnunidad didáctica 4... materias primas en restauraciónrnunidad didáctica 7... la hostelería en la actualidadrnunidad...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Técnicas culinarias 1... preparación de elaboraciones culinarias elementales... nuevas tecnologías y técnicas culinarias avanzadas... escandallo de géneros y valoración...Especialista en pastelería profesional
El dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier...¿Quieres encontrar cursos?
Calidad en la hostelería
artes culinarias y explotación de los servicios de comidas... medir la satisfacción del cliente 8... los costes de la no calidad y los errores...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?