CURSO ARTES CULINARIAS
(11 cursos)Listado de cursos de artes culinarias
CURSOS DE ARTES CULINARIAS
Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
Técnicas culinarias unidad didáctica 8... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... unidad didáctica 10...Máster propio en ciencia, salud y artes culinarias.
"""estudios dirigidos a graduados en ciencias gastronómicas, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición humana y dietética, otras profesiones sociosanitarias...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
El objetivo del máster es que los alumnos aprendan a aplicar las diferentes técnicas de cocción en función del tipo de cocina tradicional, moderna, de vanguardia...Grado en gastronomía y artes culinarias
Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre las materias primas, los equipos y las instalaciones en restauración...Maestría en artes culinarias
Técnicas culinarias 12... cocina moderna 2... *enviar captura o fotografía de su pago de matrícula... aprovisionamiento para cada tipo de elaboración de los distintos...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
La hostelería en la actualidadrnunidad didáctica 2... técnicas culinariasrnunidad didáctica 8... dietética y nutriciónrnunidad didáctica 5... servicio en restauraciónrnunidad...Máster en artes culinarias: chef profesional
El personal y sus distintas categorías profesionales... especificidades en la restauración colectiva... estructura organizativa y funcional...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Técnicas culinarias 1... preparación de elaboraciones culinarias elementales... nuevas tecnologías y técnicas culinarias avanzadas... escandallo de géneros y valoración...Especialista en pastelería profesional
El dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier...¿Quieres encontrar cursos?
Calidad en la hostelería
artes culinarias y explotación de los servicios de comidas... ejemplos de mala calidad en el servicio 11... comunicación verbal... normas de la calidad del servicio...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?