CURSO ELABORACION JAMON
(12 cursos)Listado de cursos de elaboracion jamon
CURSOS DE ELABORACION JAMON
Maestro cortador de jamón
Ii 15 cómo se elabora un jamón ibérico... i 23 denominaciones de origen en españa... ii 39 partes comestibles y no comestibles de la pieza en yaestudio individualizamos...Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Este curso cortador de jamon le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será...Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...
Definición y calidad unidad didáctica 6... gestión y control de la calidad unidad didáctica 7... aspectos científicos y tecnológicos le prepara para aprender sobre...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
El cerdo y el jamón... utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo...Curso de corte de jamón y paletilla
El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo...elaboración y acabado de platos a la vista del cliente de penta learn...
Conocer el origen del cerdo e identificar los diferentes tipos de jamón... objetivos- identificar útiles y herramientas básicas para elaboraciones culinarias a la...Servicios de restaurante
• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Estructura de la formación profesional sistema nacional de las cualificaciones: catálogo nacional de cualificaciones y formación modular, niveles de cualificación...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Pirámide alimenticia tema 2... conservación de alimentos básicos tema 4... alimentos básicos para la preparación de tapas, pinchos y canapés 1...Pizzeria + rotiseria + sandwicheria
Técnicas para saborizar masas: pan de hierbas... plan de estudio rnmaneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de pizza...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?