CURSO JAMON 1
(25 cursos)Listado de cursos de jamon 1
CURSOS DE JAMON 1
Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Cortador de jamón unidad didáctica 1... la materia prima unidad didáctica 1... aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... manipulador de alimentos y alérgenos...Curso de el corte del jamón (online)
Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... a quién va dirigido ¿a quién va...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Unidad didáctica 1... características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10... ficha de cata y características organolépticas unidad didáctica 8...Curso online de corte de jamón
Factores básicos que influyen en el jamón 1... degustación del jamón ibéricornrnrnrn 6... tipos de jamonesrnrnrn 3... proceso de curaciónrnrnrnrn 2... últimas observacionesrnrnrnrnrn...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)
Unidad didáctica 1... tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... el corte del jamón unidad didáctica 6... características nutricionales del jamón ibérico unidad...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... los objetivos de nuestro especialista en cómo cortar jamón ibérico...Maestro artesano cortador de jamón
Parte 1: especialista en cómo cortar jamón ibéricornrnrnrnunidad didáctica 1... el jamón ibérico de bellotarnunidad didáctica 4... ficha de cata y característicasorganolépticasrnunidad...Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...
La materia prima unidad didáctica 1... este curso en jamón curado... aspectos científicos y tecnológicos le prepara para aprender sobre la importancia de una buena...Especialista en cata de vinos, experto en quesos d.o y maestro cortado...
Parte 1: cata de vinosrnrnmódulo 1... la bodega: instalaciones y equipamientornmódulo 6... nociones básicas sobre viticulturarnmódulo 2... elaboraciones especialesrnmódulo...¿Quieres encontrar cursos?
Corte y cata de jamón (hotr024po) (i7637p04)
Unidad didáctica 1... rn- características físicas y beneficios nutricionales del jamónrnproceso de elaboración del jamónrnfactores e indicadores de calidad de la...Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)
Unidad didáctica 1... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn-...Corte y cata de jamón con prácticas
Rnoperaciones preliminares de los pescados... rnhistoria y evolución hasta nuestros días... rnoperaciones preliminares de las carnes... operaciones preliminares...Servicios de restaurante
Mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1... temario completo de este curso parte 1... mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1...El corte del jamón- online
Temario completo de este curso " tema 1... denominaciones de origen denominación de calidad denominaciones de origen protegida (d... ) otras denominaciones de calidad...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina mediterránea...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Hábitos alimentarios 1... géneros alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... tapas, pinchos y canapés 1... conservación de los alimentos 1...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
1 carne: concepto... 1 refrigeración: instalaciones... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 4 última generación de maquinaria...Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Pintxos de siempre 1... falsa yema de huevo (esfera de mango)... tataqui de atún ahumado al romero... croquetas clasicas de jamón... taquito de ibérico con su salsa...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración... utilización de equipos utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?