CURSO JAMON 1
(22 cursos)Listado de cursos de jamon 1
CURSOS DE JAMON 1
Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... cortador de jamón unidad didáctica 1... la materia prima unidad didáctica 1... manipulador de alimentos y alérgenos...Curso de el corte del jamón (online)
Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... el corte y sus tipologías...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Unidad didáctica 1... fases que se dan durante el cortado de la pieza de jamón ibérico unidad didáctica 7... denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica...Curso online de corte de jamón
Factores básicos que influyen en el jamón 1... la alimentación1... proceso de curaciónrnrnrnrn 2... denominación de origen del jamón ibéricornrnrnrn 4...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)
Unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... el corte del jamón unidad didáctica...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... requisitos efectuar la matrícula... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico ver...Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...
La materia prima unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Especialista en cata de vinos + experto en quesos d.o + maestro cortad...
Parte 1: cata de vinosrnrnmódulo 1... muestreo y recolección de la uvarnmódulo 3... servicio del vinornmódulo 10... tratamiento de la uvarnmódulo 4...Corte y cata de jamón con prácticas
Rnlos principios de la cocina moderna... rnhistoria y evolución hasta nuestros días... rna propósito de la profesión de cocinero... la cocina moderna...¿Quieres encontrar cursos?
Servicios de restaurante
Mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1... mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1...El corte del jamón- online
Temario completo de este curso " tema 1... presentación, conservación y recetas con jamón ibérico presentación y consumo del jamón ibérico conservación del jamón...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina mediterránea...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Géneros alimentarios 1... hábitos alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... conservación de los alimentos 1... tapas, pinchos y canapés 1...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
1 carne: concepto... 1 refrigeración: instalaciones... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... envases adecuados...Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Pintxos de siempre 1... tataqui de atún ahumado al romero... croquetas negras... falsa yema de huevo (esfera de mango)... taquito de ibérico con su salsa injectada...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
El trinchado de carnes... preparación de platos a la vista del cliente... cortesía y elegancia... mise en place del gueridon para la elaboración de platos...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... transporte carnes refrigeradas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Temario completo de este curso unidad formativa 1... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1... preelaboración y conservación de pescados...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Formador de formadoresunidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1... formador de formadores para profesores de cocinaunidad didáctica 1...Especialista en cata de vinos + experto en quesos d.o +...
Temario completo de este curso módulo 1... nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?