CURSO JAMON 1

 (25 cursos)

Listado de cursos de jamon 1

CURSOS DE JAMON 1

Emagister
Ver curso

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

La materia prima unidad didáctica 1... cortador de jamón unidad didáctica 1... aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... manipulador de alimentos y alérgenos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de el corte del jamón (online)

Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... objetivos del curso tratar los conocimientos...
Licea
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Unidad didáctica 1... aspectos de seguridad a tener en cuenta antes de cortar jamón ibérico unidad didáctica 6... el jamón ibérico de bellota unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso online de corte de jamón

Factores básicos que influyen en el jamón 1... denominaciones de origen rnrn3... denominación de origen del jamón ibéricornrnrnrn 4... observaciones sobre el jamónrnrnrn...
iLabora Formación
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)

Unidad didáctica 1... el jamón ibérico de bellota unidad didáctica 4... el corte del jamón unidad didáctica 6... alteración y contaminación de alimentos presentes...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... a quién va dirigido el curso profesional online especialista en...
Euroinnova Business School
Online

Maestro artesano cortador de jamón

Parte 1: especialista en cómo cortar jamón ibéricornrnrnrnunidad didáctica 1... ficha de cata y característicasorganolépticasrnunidad didáctica 7...
Escuela Des Arts
Online

Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...

La materia prima unidad didáctica 1... aspectos científicos y tecnológicos le prepara para aprender sobre la importancia de una buena materia prima para la elaboración...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Corte y cata de jamón (hotr024po) (i7637p04)

Unidad didáctica 1... rn- alimentación... el jamónrnconocimiento de la fisiología del animal... rnherramienta e instrumental... rn- características físicas y beneficios...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.

Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)

Unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn- razas españolas mejoradasrn- razas...
Psique Group & Business School.
Online

Corte y cata de jamón con prácticas

Rnmanejo de cuchillos... rnoperaciones preliminares de los mariscos... rnhistoria y evolución hasta nuestros días... rnqué es una cocina... la cocina moderna...
Carval Formacion sl
A distancia

Servicios de restaurante

Mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1... mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1...
I mas D Capacitación Profesional
Online

El corte del jamón- online

Temario completo de este curso " tema 1... el jamón ibérico preparación, curación y maduración del jamón ibérico el jamón ibérico: sus partes cata del jamón ibérico...
DELENA
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina mediterránea...
EDILFORMACION
Online

Curso de tapas, pinchos y canapés (online)

Hábitos alimentarios 1... géneros alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... tapas, pinchos y canapés 1... conservación de los alimentos 1...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

1 refrigeración: instalaciones... 1 carne: concepto... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... comercialización...
Licea
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Pintxos de siempre 1... ahumados al momento 4... falsa yema de huevo (esfera de mango)... torrija inyectada de miel y ron... miniensaladita ahumada de brotes y queso...
BiG Formación
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal pimienta mostaza nata destilados limón especias...
Carval Formación sl
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... pautas para la conservación de los productos...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Temario completo de este curso unidad formativa 1... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1... preelaboración y conservación de pescados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.