CURSO JAMON 1
(25 cursos)Listado de cursos de jamon 1
CURSOS DE JAMON 1
Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Cortador de jamón unidad didáctica 1... aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... la materia prima unidad didáctica 1... manipulador de alimentos y alérgenos...Curso de el corte del jamón (online)
Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... limpieza y pelado de la pieza...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Unidad didáctica 1... el presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le proporcionará la formación necesaria para efectuar labores y técnicas de...Curso online de corte de jamón
Factores básicos que influyen en el jamón 1... degustación del jamón blanco5... denominaciones de origen rnrn3... la alimentación1... partes del jamónrnrnrn 5...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... los objetivos de nuestro especialista en cómo cortar jamón ibérico son muy claros y te ayudarán a formarte en...Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...
La materia prima unidad didáctica 1... gestión y control de la calidad unidad didáctica 7... sistemas de garantía y de control... el ganado porcino unidad didáctica...Corte y cata de jamón (hotr024po) (i7637p04)
Unidad didáctica 1... rn- características físicas y beneficios nutricionales del jamónrnproceso de elaboración del jamónrnfactores e indicadores de calidad de la...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn- razas españolas mejoradasn- razas porcinas...Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)
Unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn- razas españolas mejoradasrn- razas...¿Quieres encontrar cursos?
Corte y cata de jamón con prácticas
Rnmanejo de cuchillos... rnhistoria y evolución hasta nuestros días... rnlos principios de la cocina moderna... rnoperaciones preliminares de las carnes...Servicios de restaurante
Mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1... mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1...El corte del jamón- online
Temario completo de este curso " tema 1... el cerdo historia y evolución del cerdo ibérico características físicas del cerdo ibérico variedades del cerdo ibérico...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina mediterránea...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Géneros alimentarios 1... hábitos alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... conservación de los alimentos 1... tapas, pinchos y canapés 1...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
1 carne: concepto... 1 refrigeración: instalaciones... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... comercialización...Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Pintxos de siempre 1... taquito de ibérico con su salsa injectada... tataqui de atún ahumado al romero... torrija inyectada de miel y ron... croquetas negras...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... escandallos ver más... definición de carne...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Temario completo de este curso unidad formativa 1... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1... preelaboración y conservación de carnes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?