CURSO JAMON 1

 (24 cursos)

Listado de cursos de jamon 1

CURSOS DE JAMON 1

Emagister
Ver curso

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... cortador de jamón unidad didáctica 1... la materia prima unidad didáctica 1... manipulador de alimentos y alérgenos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de el corte del jamón (online)

Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... tema 2 el jamón tiempo de curación...
Licea
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Unidad didáctica 1... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso online de corte de jamón

Factores básicos que influyen en el jamón 1... denominación de origen del jamón ibéricornrnrnrn 4... partes del jamónrnrnrn 5... últimas observacionesrnrnrnrnrn...
iLabora Formación
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)

Unidad didáctica 1... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... el presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... el corte del jamón unidad didáctica 6... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...

La materia prima unidad didáctica 1... la carne de cerdoparte 2... el producto alimenticio unidad didáctica 5... el ganado porcino unidad didáctica 2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Unidad didáctica 1... el corte del jamónunidad didáctica 6... el jamón ibérico de bellotaunidad didáctica 4... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo uso...
Euroinnova International Online Education.
Online

Corte y cata de jamón (hotr024po) (i7637p04)

Unidad didáctica 1... rnherramienta e instrumental... rn- alimentación... introducciónunidad didáctica 2... rn- denominaciones de origen...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.

Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)

Unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn- razas españolas mejoradasrn- razas...
Psique Group & Business School.
Online

Corte y cata de jamón con prácticas

Rnoperaciones preliminares de los pescados... rna propósito de la profesión de cocinero... rnel circuito de los géneros en un establecimiento de restauración...
Carval Formacion sl
A distancia

Servicios de restaurante

Mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1... mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1...
I mas D Capacitación Profesional
Online

El corte del jamón- online

Temario completo de este curso " tema 1... el cerdo historia y evolución del cerdo ibérico características físicas del cerdo ibérico variedades del cerdo ibérico...
DELENA
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina mediterránea...
EDILFORMACION
Online

Curso de tapas, pinchos y canapés (online)

Hábitos alimentarios 1... géneros alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... conservación de los alimentos 1... tapas, pinchos y canapés 1...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

1 carne: concepto... 1 refrigeración: instalaciones... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... presentación comercial...
Licea
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Pintxos de siempre 1... marinadas y escabeches... falsa yema de huevo (esfera de mango)... torrija inyectada de miel y ron... taquito de ibérico con su salsa injectada...
BiG Formación
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Utilización de equipos utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente... analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... despiece de canales... porcino (blanco)...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Temario completo de este curso unidad formativa 1... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1... preelaboración y conservación de carnes...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.