CURSO JAMON 1
(25 cursos)Listado de cursos de jamon 1
CURSOS DE JAMON 1
Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Cortador de jamón unidad didáctica 1... la materia prima unidad didáctica 1... aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... manipulador de alimentos y alérgenos...Curso de el corte del jamón (online)
Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... saber cómo limpiar y pelar una pieza...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Unidad didáctica 1... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2...Curso online de corte de jamón
Factores básicos que influyen en el jamón 1... denominaciones de origen rnrn3... últimas observacionesrnrnrnrnrn... degustaciones del jamón rnrn5...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)
Unidad didáctica 1... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... ficha de cata y características...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... a quién va dirigido el curso profesional online...Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...
La materia prima unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Corte y cata de jamón (hotr024po) (i7637p04)
Unidad didáctica 1... rnmeticulosidad higiénica en el manejo de las piezasrnunidad didáctica 3... rn- características físicas y beneficios nutricionales del jamónrnproceso...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Unidad didáctica 1... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn-...¿Quieres encontrar cursos?
Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)
Unidad didáctica 1... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn-...Corte y cata de jamón con prácticas
Rnel circuito de los géneros en un establecimiento de restauración... rnhistoria y evolución hasta nuestros días... rnlos principios de la cocina moderna...Servicios de restaurante
Mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1... mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1...El corte del jamón- online
Temario completo de este curso " tema 1... requisitos no tiene requisitos previos... el jamón ibérico preparación, curación y maduración del jamón ibérico el jamón...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas de la cocina mediterránea...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Hábitos alimentarios 1... géneros alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... conservación de los alimentos 1... tapas, pinchos y canapés 1...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
1 refrigeración: instalaciones... 1 carne: concepto... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... comercialización...Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Pintxos de siempre 1... marinadas y escabeches... croquetas liquidas 5... torrija inyectada de miel y ron... ahumados al momento 4... brochetas inyectadas 3...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
Cortesía y elegancia... aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... mise en place del gueridon para la elaboración de platos...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... la higiene en carnicería y charcutería...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Temario completo de este curso unidad formativa 1... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1... preelaboración y conservación de carnes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?