CURSO JAMON 1

 (25 cursos)

Listado de cursos de jamon 1

CURSOS DE JAMON 1

Emagister
Ver curso

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Cortador de jamón unidad didáctica 1... aspectos científicos y tecnológicos módulo 1... la materia prima unidad didáctica 1... manipulador de alimentos y alérgenos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de el corte del jamón (online)

Temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa... limpieza y pelado de la pieza...
Licea
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Unidad didáctica 1... el presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le proporcionará la formación necesaria para efectuar labores y técnicas de...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso online de corte de jamón

Factores básicos que influyen en el jamón 1... degustación del jamón blanco5... denominaciones de origen rnrn3... la alimentación1... partes del jamónrnrnrn 5...
iLabora Formación
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... los objetivos de nuestro especialista en cómo cortar jamón ibérico son muy claros y te ayudarán a formarte en...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...

La materia prima unidad didáctica 1... gestión y control de la calidad unidad didáctica 7... sistemas de garantía y de control... el ganado porcino unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Corte y cata de jamón (hotr024po) (i7637p04)

Unidad didáctica 1... rn- características físicas y beneficios nutricionales del jamónrnproceso de elaboración del jamónrnfactores e indicadores de calidad de la...
Psique Group & Business School.
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn- razas españolas mejoradasn- razas porcinas...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)

Unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn- razas españolas mejoradasrn- razas...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.

Corte y cata de jamón con prácticas

Rnmanejo de cuchillos... rnhistoria y evolución hasta nuestros días... rnlos principios de la cocina moderna... rnoperaciones preliminares de las carnes...
Carval Formacion sl
A distancia

Servicios de restaurante

Mf1048_2 servicio de vinos unidad didáctica 1... temario completo de este curso parte 1... mf1052_2 servicio en restaurante unidad formativa 1...
I mas D Capacitación Profesional
Online

El corte del jamón- online

Temario completo de este curso " tema 1... el cerdo historia y evolución del cerdo ibérico características físicas del cerdo ibérico variedades del cerdo ibérico...
DELENA
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Técnicas de cocinado 1... introducción a la cocina mediterránea 1... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina mediterránea...
EDILFORMACION
Online

Curso de tapas, pinchos y canapés (online)

Géneros alimentarios 1... hábitos alimentarios 1... limpieza y desinfección 1... conservación de los alimentos 1... tapas, pinchos y canapés 1...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

1 carne: concepto... 1 refrigeración: instalaciones... 1 clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... comercialización...
Licea
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Pintxos de siempre 1... taquito de ibérico con su salsa injectada... tataqui de atún ahumado al romero... torrija inyectada de miel y ron... croquetas negras...
BiG Formación
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Requisitos conocimientos informáticos nivel usuario temario completo de este curso contenidos formativos: 1... escandallos ver más... definición de carne...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Temario completo de este curso unidad formativa 1... preelaboración y conservación de vegetales y setasunidad didáctica 1... preelaboración y conservación de carnes...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Jamon 1

Acepto los términos y condiciones.