CURSO DESPIECE ANIMALES

 (26 cursos)

Listado de cursos de despiece animales

CURSOS DE DESPIECE ANIMALES

Emagister
Ver curso

Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)

animales productores de carne... faenado de los animales... uf0694 faenado de animales unidad didáctica 1... uf0693 sacrificio de animales unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)

Faenado de los animales... faenado de animales unidad didáctica 1... sacrificio de animales unidad didáctica 1... sacrificio de los animales e inspección «post mortem»:unidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Agan0112 asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establec...

Estabulación de animales en matadero unidad didáctica 1... inspección ante mortem de animales unidad didáctica 1... identificación y trazabilidad en el despiece...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

despiece de canales... deshuesado y despiece de animales mayores... deshuesado y despiece de animales menores... rendimiento de los animales... clasificación y características...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

despiece de canales... deshuesado y despiece de animales mayores... deshuesado y despiece de animales menores... despiece y tecnología de la carne unidad formativa...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

animales productores de carne... despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...

Inspección de los animales antes del sacrificio unidad didáctica 10... transporte y cuidados ante mortem de los animales destinados al sacrificio...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Partes comerciales deshuesado y despiece de animales mayores... clasificación comercial deshuesado y despiece de animales menores... descripción y utilidades medios...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Deshuesado y despiece de animales mayores... despiece de canales... deshuesado y despiece de animales menores... mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Despiece animales

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado y despiece de aves instrumentos de corte y preparación de...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

despiece de animales menores... despiece de animales mayores... despiece de canales... deshuesado y despiece de aves... preparación de la carne para su uso industrial...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

despiece de animales menores... despiece de animales mayores... despiece de canales... deshuesado y despiece de aves... instrumentos de corte y preparación de piezas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo... principales especies y características de animales...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... 4 descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo... principales especies y características de...
Licea
Online

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización

Deshuesado y despiece de animales mayores... deshuesado y despiece de animales menores... despiece de canales... presentación comercial... partes comerciales...
INSTITUTO TM
Online

Cocina y gastronomía.preparación de carnes

despiece menor y racionado... clasificación de las carnes deshuesado, despiece, características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales de carnicería...
Carval Formacion sl
A distancia

Cocina y gastronomía. preparación de carnes con practicas.

despiece menor y racionado... clasificación de las carnesdeshuesado, despiece, características, aspecto y categoría de las piezas y trozos de los animales de carnicería...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Despiece animales

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Despiece animales

Acepto los términos y condiciones.