CURSO CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO

 (8 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas musculo sacrificio

CURSOS DE CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO

Emagister
Ver curso

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Situación de la carne después del sacrificio... anotaciones y correcciones... condiciones ambientales... deshuesado y despiece de animales mayores...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado y despiece de aves instrumentos de corte y preparación de...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... partes utilizadas en la industria... despiece de canales...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de la carne para su uso industrial

Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas musculo sacrificio

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas musculo sacrificio

Acepto los términos y condiciones.