CURSO CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO

 (8 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas musculo sacrificio

CURSOS DE CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO

Emagister
Ver curso

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Situación de la carne después del sacrificio... despiece de canales... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... deshuesado y despiece de animales...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado y despiece de aves instrumentos de corte y preparación de...
Carval Formación sl
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... despiece de canales... parámetros de control... cámaras de oreo...
INSTITUTO TM
Online

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial (v11545p14 01)

Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... despiece de canales... preparación de la carne para su uso industrial...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas musculo sacrificio

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas musculo sacrificio

Acepto los términos y condiciones.