CURSO CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO
(8 cursos)Listado de cursos de caracteristicas musculo sacrificio
CURSOS DE CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO
Emagister
Ver curso
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online
Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
Situación de la carne después del sacrificio... anotaciones y correcciones... condiciones ambientales... deshuesado y despiece de animales mayores...
Carval Formación sl
Online
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado y despiece de aves instrumentos de corte y preparación de...
Carval Formación sl
Online
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... partes utilizadas en la industria... despiece de canales...
INSTITUTO TM
Online
Preparación de la carne para su uso industrial
Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... relación entre el ph y el estado sanitario de las carnes...
INSTITUTO TM
Online
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?