CURSO CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO
(8 cursos)Listado de cursos de caracteristicas musculo sacrificio
CURSOS DE CARACTERISTICAS MUSCULO SACRIFICIO
Emagister
Ver curso
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...
Carval Formación sl
Online
Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
Situación de la carne después del sacrificio... el puesto de venta al público... condiciones técnico-sanitarias... previsión de venta... el agua en la carne...
Carval Formación sl
Online
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Partes utilizadas en la industria despiece de animales mayores despiece de animales menores deshuesado y despiece de aves instrumentos de corte y preparación de...
Carval Formación sl
Online
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... deshuesado y despiece de aves... tipos de músculo presentes en el...
INSTITUTO TM
Online
Preparación de la carne para su uso industrial
Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica... deshuesado y despiece de aves... control del proceso...
INSTITUTO TM
Online
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?