CURSO DEGUSTACION
(48 cursos)Listado de cursos de degustacion
CURSOS DE DEGUSTACION
Montaje de expositores y barras de degustación en el bar cafetería
Montaje y decoración... ubicación, distribución y mantenimiento de uso... expositores de alimentos y barras de degustación en el bar-cafetería: clasificación, descripción...Degustación de bebidas (hotr027po) (i17055p04)
La degustacion o catarntécnicas y reglas específicas de la catarncondiciones ambientalesrnla temperaturarnunidad... rnla sidra:tipos, características y propiedades...Aprende todo del jamón, producto característico español
Contenidos: - conocimiento y corte del jamón - nombre y apellidos de los distintos tipos de jamón - denomiaciones de origen - terminología de cortes o partes que...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Ubicación, distribución y mantenimiento del uso... 3 diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... diseñar decoraciones con géneros y productos...Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería v
Identificación de necesidades de conservación y presentación comercial... aplicar métodos de regeneración conservación y envasado de alimentos...Curso superior de elaboración de comidas y camarero en sala (doble...
Introducción al restaurante unidad didáctica 2... analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería...Mf1049_2 elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería... materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería... unidad didáctica 5...Cocina profesional
Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales ¡ preparaciones culinarias elementales: ¡ clasificación, descripción y aplicaciones...Curso online de corte de jamón
Denominaciones de origen rnrn3... últimas observacionesrnrnrnrnrn... degustaciones del jamón rnrn5... degustación del jamón blanco5... tipos de jamonesrnrnrn 3...¿Quieres encontrar cursos?
Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Mf1050_2 gestión del bar-cafeteríaunidad formativa 1... sistemas de organización y distribución del trabajo... prestación de información gastronómica y documental...Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería (online) (100%...
Unidad didáctica 3... elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería unidad didáctica 1... regeneración y conservación de alimentos en el bar-cafetería...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...Certificado de especialización en análisis sensorial del vino
• iniciarse en el reconocimiento del origen del vino en cata ciega... • perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación...Curso de maridaje y somelier
Describir las diferentes características organolépticas de los vinos de un vocabulario específico y saber relacionarlos con los alimentos más adecuados...Camarero servicio de bar con prácticas
La venta en restauración tema 6... montaje de expositores y barras de degustación (tema 18 sala) módulo ii... sistemas de bebidas, aperitivos y comidas en barra...Tecnologías aplicadas a la venta y atención al cliente (comt071po)
• utilizar las nuevas herramientas tecnológicas para la atención integral al cliente en la empresa... • conceptualizar el proceso de atención al cliente y analizar...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de.....
Aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad de bar-cafetería... prestación de información gastronómica y documental en inglés...Psicología aplicada a las ventas
Las aptitudes y actitudes para la venta... la entrevista de ventas... la motivación del vendedor... psicología del cliente... factores psicológicos de la compra...¿Quieres encontrar cursos?
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