CURSO COULIS
(17 cursos)Listado de cursos de coulis
CURSOS DE COULIS
Salsas y coulis
Identificación y conocimiento de las técnicas de elaboración de coulís y salsas, así como las posibles variaciones de éstas... conservación y almacenamiento...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Las materias primas en pastelería... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad hotr0109 operaciones básicas de pastelería...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad didáctica 2... acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2... preelaboración de materias primas unidad...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... sorbetes y helados... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad...Pastelería y repostería profesional
Tartas más conocidas tartas clásicas... com buenos días sabino, si está interesado en este curso, le recomendamos que haga click en el botón de "solicitar información"...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
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Elaboración de planes sencillos de producción culinaria... requisitos no se necesitan estudios previos para cursar esta formación... peculiaridades de la alimentación...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición... categorías comerciales... salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Salsas más indicadas para su acompañamiento - platos y guarniciones calientes que se elaboran con hortalizas - preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones culinarias basicas v
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Técnico de cocina en centros públicos online
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Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Salsas y coulís... unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... jarabes, baños de cobertura y mermeladas... rellenos y cremas... elaboraciones básicas de productos...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... el sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que ese elaboran para pescados crustáceos y moluscos...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Salsas y coulís unidad didáctica 6... pastelería salada parte 2... pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... elaboraciones básicas de productos de...¿Quieres encontrar cursos?
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