CURSO COULIS

 (15 cursos)

Listado de cursos de coulis

CURSOS DE COULIS

Emagister
Ver curso

Salsas y coulis

Identificación y conocimiento de las técnicas de elaboración de coulís y salsas, así como las posibles variaciones de éstas... aplicaciones y posibilidades de uso...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...

Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...

Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...

Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Pastelería y repostería profesional

La pastelería salada... sorbetes y helados introducción... pastas, petit fours y mignardises introducción... petit fours y mignardises... confituras mermeladas...
CCC Centro de Estudios - Distancia
Online

Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...

Postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... las materias primas en pastelería...
Euroinnova Business School
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos... deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción - cocción de arroz... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos platos calientes y fríos elementales...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coulis

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones culinarias basicas v

Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...
Licea
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...
INSTITUTO TM
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coulis

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coulis

Acepto los términos y condiciones.