CURSO COULIS

 (18 cursos)

Listado de cursos de coulis

CURSOS DE COULIS

Emagister
Ver curso

Salsas y coulis

Preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias... conservación y almacenamiento... aplicaciones y posibilidades de uso de...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...

Uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración unidad didáctica 1... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...

Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... pastelería salada... acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2... salsas y coulís...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...

Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Pastelería y repostería profesional

Aplicaciones en la producción de productos pasteleros y de panadería... clasificación y forma de comercialización... la pastelería salada... materias primas...
CCC Centro de Estudios - Distancia
Online

Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...

Va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre hostelería con nuestro hotr0109 operaciones básicas de pastelería (dirigida a la obtención del...
Euroinnova Business School
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coulis

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones culinarias basicas v

Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...
Licea
Online

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Pastelería salada... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... jarabes, baños de cobertura y mermeladas... sorbetes y helados...
Euroinnova International Online Education.
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

El sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización... fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas...
INSTITUTO TM
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...

Algas marinas y su utilización5... composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas...
INSTITUTO TM
Online

Procesos básicos de pastelería y repostería con prácticas formativas

Tartas, tartas heladas y semifríos; n10... rellenos y cremas; n5... equipos de repostería y pastelería; n2... salsas y coulis;n7... sorbetes y helados; n9...
Escuela Superior Valcar
A distancia

Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...

Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... sorbetes y helados unidad didáctica 7...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coulis

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coulis

Acepto los términos y condiciones.