CURSO COULIS
(17 cursos)Listado de cursos de coulis
CURSOS DE COULIS
Salsas y coulis
Conservación y almacenamiento... preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias... identificación y conocimiento de las técnicas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad hotr0109 operaciones básicas de pastelería certificando el haber superado...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería unidad didáctica 1... unidad formativa 2... unidad didáctica 7... masas y pastas de múltiples aplicaciones...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Unidad didáctica 7... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... pastas, mignardises y petit fours... salsas y coulís...Pastelería y repostería profesional
Hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características... materias primas... pasta de almendras... tartas más conocidas tartas clásicas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Aprovisionamiento de materias primas de pastelería... nuestros cursos de 410 horas te asegurarán una formación completa a distancia y online... salsas y coulís...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del alumno en el mundo directivo y de la gestión del...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Clasificación en función del tamaño del grano... distintas formas para saber si está más o menos fresco... duración en función del tipo de pasta y formato cocción...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Clasificación en función del taño del grano... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos platos elementales más divulgados y su elaboración guarniciones...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones culinarias basicas v
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Técnico de cocina en centros públicos online
Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... aprovisionamiento externo de géneros...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 11... 5 preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Unidad formativa 1... masas y pastas de múltiples aplicacionesunidad didáctica 2... rellenos y cremas... unidad didáctica 7... pastas, mignardises y petit fours...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas... el sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Fondos y bases industriales elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos... composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... salsas y coulís unidad didáctica 6... pastelería salada parte 2... tartas unidad didáctica 9...¿Quieres encontrar cursos?
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