CURSO COULIS
(15 cursos)Listado de cursos de coulis
CURSOS DE COULIS
Salsas y coulis
Identificación y conocimiento de las técnicas de elaboración de coulís y salsas, así como las posibles variaciones de éstas... aplicaciones y posibilidades de uso...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Pastelería y repostería profesional
La pastelería salada... sorbetes y helados introducción... pastas, petit fours y mignardises introducción... petit fours y mignardises... confituras mermeladas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... las materias primas en pastelería...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos... deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción - cocción de arroz... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos platos calientes y fríos elementales...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones culinarias basicas v
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención...¿Quieres encontrar cursos?
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