CURSO COULIS
(17 cursos)Listado de cursos de coulis
CURSOS DE COULIS
Salsas y coulis
Aplicaciones y posibilidades de uso de los coulís y salsas... preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... salsas y coulís...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... postres en restauración...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Postres en restauración... elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... sorbetes y helados... unidad didáctica 9... unidad didáctica 5...Pastelería y repostería profesional
Materias primas... petit fours y mignardises... com podrás aprender la evaluación de la eficiencia energética en edificios de las instalaciones en edificios, sus...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... nuestros cursos de 410 horas te asegurarán una formación...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Practice in context / práctica en su contexto... recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Factores a tener en cuenta en su elaboración... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas formas para saber si está más o menos fresco...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización - principales fondos básicos... factores a tener en cuenta en su elaboración... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones culinarias basicas v
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Técnico de cocina en centros públicos online
Recepción y verificación de la entrega... programas, procedimientos e instrumentos específicos... importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Unidad didáctica 5... pastas, mignardises y petit fours... unidad didáctica 6... salsas y coulís... unidad didáctica 7... unidad didáctica 3...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Factores a tener en cuenta en su elaboración... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Factores a tener en cuenta en su elaboración... algas marinas y su utilización5... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Sorbetes y helados unidad didáctica 7... tartas unidad didáctica 9... almacenaje y operaciones auxiliares en... postres en restauración unidad didáctica 8...¿Quieres encontrar cursos?
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