CURSO COULIS
(18 cursos)Listado de cursos de coulis
CURSOS DE COULIS
Salsas y coulis
Preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias... conservación y almacenamiento... aplicaciones y posibilidades de uso de...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración unidad didáctica 1... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... pastelería salada... acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2... salsas y coulís...Elaboraciones básicas de productos de pastelería (online) (100% bonifi...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0820 elaboraciones...Pastelería y repostería profesional
Aplicaciones en la producción de productos pasteleros y de panadería... clasificación y forma de comercialización... la pastelería salada... materias primas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre hostelería con nuestro hotr0109 operaciones básicas de pastelería (dirigida a la obtención del...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones culinarias basicas v
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Pastelería salada... elaboraciones básicas de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... jarabes, baños de cobertura y mermeladas... sorbetes y helados...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
El sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización... fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Algas marinas y su utilización5... composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas...Procesos básicos de pastelería y repostería con prácticas formativas
Tartas, tartas heladas y semifríos; n10... rellenos y cremas; n5... equipos de repostería y pastelería; n2... salsas y coulis;n7... sorbetes y helados; n9...Postgrado en operaciones auxiliares y elaboraciones básicas de product...
Pastas, mignardises y petit fours unidad didáctica 5... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... sorbetes y helados unidad didáctica 7...¿Quieres encontrar cursos?
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