CURSO SALSAS HABITUALES
(16 cursos)Listado de cursos de salsas habituales
CURSOS DE SALSAS HABITUALES
Curso de cocina (online)
Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6 las grandes salsas o salsas base... 5 salsas más utilizadas... 4 las pastas y sus salsas más habituales...Curso de preparación de aperitivos (online)
salsas emulsionadas... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 salsas más utilizadas... 5 la condimentación (sazonamiento...Preparación de aperitivos
salsas emulsionadas... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 salsas más utilizadas... 2 salsa vinagreta...Preparación de aperitivos v
salsas más utilizadas... otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... las grandes salsas o salsas base... las pastas y sus salsas más habituales...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Servicio de guarniciones, salsas y mostazas... tipos de montaje de servicios de catering más habituales... compañías de transporte con servicio de catering más habituales...Especialista en preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar... aprender todo lo relacionado con pescados, mariscos, carnes: clasificación, conservación, formas de cocción...Servicios de restaurante
• usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida... servicio del restaurante • concepto...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida... servicio del restaurante concepto...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparacion de aqperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... sandwiches y bocadillos tema 6... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas... los canapés tema 5...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...¿Quieres encontrar cursos?
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