CURSO SALSAS HABITUALES
(16 cursos)Listado de cursos de salsas habituales
CURSOS DE SALSAS HABITUALES
Curso de cocina (online)
Las grandes salsas o salsas base... 7 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 4 salsas más utilizadas... 5 salsas más utilizadas... 7 baños y cremas...Curso de preparación de aperitivos (online)
salsas emulsionadas... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 salsas más utilizadas... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
salsas emulsionadas... 6 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 salsas más utilizadas... 1 el jugo ligado...Preparación de aperitivos v
Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... salsas más utilizadas... las grandes salsas o salsas base... las pastas y sus salsas más habituales...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Servicio de guarniciones, salsas y mostazas... elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering... compañías de transporte con servicio...Especialista en preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar... aprender todo lo relacionado con pescados, mariscos, carnes: clasificación, conservación, formas de cocción...Servicios de restaurante
• usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida... servicio del restaurante • concepto...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida... servicio del restaurante concepto...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparacion de aqperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... el circuito de los géneros en un establecimiento...Curso de preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... capacitar a los trabajadores con la formación necesaria...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?