CURSO COCINA VACIO

 (30 cursos)

Listado de cursos de cocina vacio

CURSOS DE COCINA VACIO

Emagister
Ver curso

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina creativa unidad didáctica 1... introducción a la cocina creativa 2... el estilo en la cocina 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina en línea fría 1... introducción a la cocina creativa 2... realización de elaboraciones de cocina 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Curso avanzado de cocina profesional

El objetivo del curso cocina profesional avanzada es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Introducción a la cocina mediterránea 1... orígenes de la cocina mediterránea 2... los huevos en la cocina mediterránea 1... platos más representativos de la cocina...
EDILFORMACION
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Importancia de los fondos en la cocina - definición - clasificación - importancia de los fondos en la cocina principales fondos básicos... distintas clases...
EDILFORMACION
Online

Innovación a la cocina

cocina al vacío... la cocina molecular... cocina con nitrógeno líquido... la cocina con flores y germinados... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...
GRUPO ATU
Online

Innovación en la cocina

La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... la cocina con flores y germinados... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...
formate.es
Online

La innovación en la cocina

La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... definición de cocina al vacío 2... la cocina molecular: definición y productos utilizados...
Carval Formacion sl
A distancia

Curso de alta cocina: innovación culinaria (online)

La cocina molecular... cocina al vacío unidad didáctica 3... cocina con nitrógeno líquido unidad didáctica 4... la cocina con flores y germinados unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocina vacio

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina y gastronomía

cocina internacional... cocina territorial española... la técnica de la cocina al vacío... •preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina...
Global Master
Online

Cocina creativa, gastronomía y pastelería

cocina española cocina internacional 4... técnica de la cocina al vacío 6... el cliente y la cocina creativa 8... historia y evolución de la cocina 2...
Red de Centros
Online

Técnico en cocina y gastronomía

cocina internacional... cocina territorial española... la técnica de la cocina al vacío... preparar y presentar elaboraciones culinarias y platos de cocina regional...
AULAED
Online

La innovación en la cocina (con prácticas).

La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... definición de cocina al vacío2... la cocina molecular: definición y productos utilizados...
Carval Formacion sl
A distancia

Técnico cocina y gastronomía

Ahora, tienes por fin la posibilidad de realizar el novedoso y actualizado curso de técnico en cocina y gastronomía, que te prepara para poder realizar las pruebas...
Élite Formación
Presencial

Nuevas técnicas culinarias

Maquinaria avanzada de cocina... aditivos en la alta cocina... enzimas aplicados a la cocina... la innovación de la nueva cocina nuevos ingredientes en alta cocina...
Grupo Lezama
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Cocina vacio

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Cocina vacio

Acepto los términos y condiciones.