CURSO CARNE HUEVOS PESCADO
(33 cursos)Listado de cursos de carne huevos pescado
CURSOS DE CARNE HUEVOS PESCADO
Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
carne características de la carne variedades carne de vacuno carne porcina carne de cordero carne de pollo 8... pescado higiene en el consumo de pescado métodos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
carne de vacuno 7... carne de porcino 10... los huevos en la cocina mediterránea 1... características de la carne de caza 26... salsas y guarniciones para acompañamiento...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Elaboración de recetas culinarias práctica de platos y guarniciones - platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas y legumbres - platos...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
Propiedades sensoriales de la carne unidad didáctica 4... huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... métodos de conservación de la carne unidad didáctica...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
huevos y derivados del huevo unidad didáctica 2... propiedades sensoriales de la carne unidad didáctica 4... métodos de conservación de la carne unidad didáctica...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos
Propiedades sensoriales de la carne >unidad didáctica 4... huevos y derivados del huevo >unidad didáctica 2... métodos de conservación de la carne >unidad didáctica...Alimentación y cocina saludables
La carne en la dieta 8... formas sanas de cocinar pescado 8... manejo seguro de huevos v tema 9: verduras y frutas 9... los cereales en la dieta v tema 8: carnes...Técnico en cocina y gastronomía
Tratamiento culinario de los huevos y el pescado... módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía...Curso de cocina mediterránea (online)
Describir la elaboración y técnicas utilizadas en la realización de distintos tipos de recetas (sopas, ensaladas, entrantes, platos de arroz o pasta, platos de carne...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Envasado de productos alimentarios
pescado y marisco... papel para envolturas... productos fermentados... condiciones del tratamiento térmico... definición y funciones del envasado...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Tratamiento culinario de huevos y pescados 6... la carne, el foie-gras y el pato 8... las frutas y los frutos secos 4... necesidades alimenticias módulo 4...Curso de experto en nutrición geriátrica
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?