CURSO BRIOCHE
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CURSOS DE BRIOCHE
Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantes 8... conozcamos la materia prima 4... historia del pan 3... temario completo de este curso 1... etapas de la panificación 5...Introducción a la panadería
Temario completo de este curso contenido del curso bienvenida estructura del curso preparación utensilios levadura y fermentación introducción masa madre pan de...Curso de panadería. masas fermentadas
El pan en la historia... inmersión en el mundo del pan y las masas... consejos para la conservación y congelación de las masas... titulación obtenida una vez superado...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Puntos críticos en su elaboración: amasado, temperatura de las masas, sistema de esponja, reposos, fermentación, conservación de bollería fermentada y cocción...Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantesrn8... panes clásicos internacionalesrn18... pan tipo francés y el proceso de autólisisrn10... panes saborizadosrn17...Especialista en panadería y bollería profesional con prácticas
La brioche y sus variantes... conozcamos la materia prima... historia del pan... variedad de medialunas y facturas... panes saborizados... panes integrales...¿Quieres encontrar cursos?
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