CURSO BRIOCHE
(7 cursos)Listado de cursos de brioche
CURSOS DE BRIOCHE
Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantes 8... temario completo de este curso 1... pan tipo francés y el proceso de autólisis 10... panes clásicos internacionales 18...Introducción a la panadería
Temario completo de este curso contenido del curso bienvenida estructura del curso preparación utensilios levadura y fermentación introducción masa madre pan de...Curso de panadería. masas fermentadas
Elaboraciones dulces... masas saladas de panadería... introducción e historia de la panadería... panes singulares... maquinaria composición química, nutricional...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Clasificación y características... elaboraciones diversas como roscones de reyes, ensaimadas, brioche, entre otras... parámetros de control de los distintos...Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantesrn8... etapas de la panificaciónrn5... conozcamos la materia primarn4... panes integralesrn12... panes saborizadosrn17...Especialista en panadería y bollería profesional con prácticas
La brioche y sus variantes... historia del pan... cálculos para la elaboración de pan... conozcamos la materia prima... panes tradicionales argentinos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?