CURSO BRIOCHE
(7 cursos)Listado de cursos de brioche
CURSOS DE BRIOCHE
Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantes 8... panes integrales 12... además, se aprenderá a usar los utensilios y maquinarias más frecuentes, como ser amasadoras de velocidades...Introducción a la panadería
Temario completo de este curso contenido del curso bienvenida estructura del curso preparación utensilios levadura y fermentación introducción masa madre pan de...Curso de panadería. masas fermentadas
Introducción e historia de la panadería... panes planos masas singulares españolas de panadería y pastelería... cómo nos aseguramos de que las piezas están bien...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Fases en los procesos y riesgos en la ejecución... elaboraciones diversas como roscones de reyes, ensaimadas, brioche, entre otras... clasificación y características...Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantesrn8... panes de vienarn11... pan tipo francés y el proceso de autólisisrn10... panes rústicosrn13... panes integralesrn12...Especialista en panadería y bollería profesional con prácticas
La brioche y sus variantes... etapas de la panificación... historia del pan... conozcamos la materia prima... acción de la levadura en fermentaciónrn7...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?