CURSO BRIOCHE
(7 cursos)Listado de cursos de brioche
CURSOS DE BRIOCHE
Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantes 8... panes saborizados 17... temario completo de este curso 1... panes clásicos internacionales 18... acción de la levadura en fermentación...Introducción a la panadería
Temario completo de este curso contenido del curso bienvenida estructura del curso preparación utensilios levadura y fermentación introducción masa madre pan de...Curso de panadería. masas fermentadas
Trabajar las masas panaderas paso a paso... el pan y la salud... masas saladas de panadería... cómo nos aseguramos de que las piezas están bien cocidas...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería... parámetros de control de los distintos... clasificación y características...Especialista en panadería y bollería profesional
La brioche y sus variantesrn8... variedad de medialunas y facturasrn16... historia del panrn3... etapas de la panificaciónrn5... panes rústicosrn13...Especialista en panadería y bollería profesional con prácticas
La brioche y sus variantes... variedad de medialunas y facturas... panes integrales... historia del pan... pan tipo francés y el proceso de autólisis...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?