CURSO PANES
(33 cursos)Listado de cursos de panes
CURSOS DE PANES
Especialista en panadería y bollería profesional
panes integrales 12... panes saborizados 17... panes rústicos 13... panes clásicos internacionales 18... panes tradicionales argentinos 15... panes de viena 11...Especialista en panadería y bollería profesional
panes integralesrn12... panes rústicosrn13... panes saborizadosrn17... panes tradicionales argentinosrn15... panes de vienarn11... panes clásicos internacionalesrn18...Especialista en panadería y bollería profesional con prácticas
panes integrales... panes saborizados... panes tradicionales argentinos... variedad de medialunas y facturas... conozcamos la materia prima... historia del pan...Curso de panadería. masas fermentadas
panes singulares... panes tradicionales... panes planos masas singulares españolas de panadería y pastelería... aprenderás y realizarás desde los panes tradicionales...Curso de cocina para niños (online)
Elaboración de panes y galletas unidad didáctica 4... el presente curso de cocina para niños le proporcionará la formación necesaria para poder hacer llegar la cocina...Curso de pastelería
Con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes tradicionales...Curso superior de pastelería profesional
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Intensivo de panadería (presencial)
Aprenderás a elaborar panes enriquecidos y con otras materias primas, te formarás en seguridad e higiene alimentaria y aprenderás a analizar el estado de la empresa...¿Quieres encontrar cursos?
Pastelería salada
A partir de ese momento, empezarás con las diversas recetas que existen para hacer masas escaldadas, la masa brisa y la orly, los pasteles aplicando las masas estudiadas...Máster en gastronomía
El azúcar y sus puntos... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería... utillaje y maquinaria en la pastelería y repostería... análisis de costes y rendimientos...Experto en pastelería profesional
Repostería anglosajona... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... pastelería internacional historia y utensilios de...Decoración de productos de panadería y bollería
Gracias a esta formación aprenderás ampliamente sobre técnicas de preparación de panes y bollerías y de decoración de productos de panaderías...Acrilamida en alimentos
Productos de bollería, pastelería, repostería y galletería; galletas, biscotes, barritas de cereales, scones, cucuruchos, barquillos, panecillos de levadura y pan...Cocina para celiacos
panes y panecillos... requisitos para poder matricularte en este curso, además de ser trabajador en activo y pertenecer al sector de la hostelería y turismo, tendrán...Dieta sana. nueva edición
Pan: ideas saludables y panes a evitar 3... colaciones: meriendas, medias-mañanas, etc... arroz: ideas saludables 3... legumbres: concepto, composición, ¿cómo incluirlas?...Cocina para celiacos
panes y panecillos ver más... recetas sin gluten... 2 utensilios de cocina... temario completo de este curso contenidos formativos: 1... a quién va dirigido trabajadores...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?