CURSO TITULACION COCINERO
(25 cursos)Listado de cursos de titulacion cocinero
CURSOS DE TITULACION COCINERO
Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
El siguiente curso le prepara para ser cocinero profesional en colectividades conociendo las diferentes ofertas gastronómicas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
El siguiente curso le prepara para ser cocinero profesional en comedores escolares conociendo las diferentes ofertas gastronómicas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocinero y jefe de cocina profesional le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
A quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan...Máster en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina (triple titul...
Conceptos y definiciones2... historia de la gastronomía-prehistoria-grandes civilizaciones-edad media-edad moderna-edad contemporánearesumenautoevaluaciónrnunidad...Master en cocina: cocinero profesional + titulación universitaria
Experimentación y evaluación de resultadosrnrnparte 2... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados... elaboraciones básicas y platos elementales...Cocinero\/a profesional para comedores escolares (doble titulación con...
Nutrición y dietética... unidad didáctica 2... gestión y control de calidad en restauración... aprovisionamiento externo de géneros... unidad didáctica 6...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... materias primas en restauraciónunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina (triple titul...
Historia de la gastronomía-prehistoria-grandes civilizaciones-edad media-edad moderna-edad contemporánea resumen autoevaluaciónrn unidad didáctica 2... américa-norteamérica-centroamérica-sudamérica...Cocinero a bordo de cruceros (online)
Este curso de cocinero a bordo de cruceros le prepara para ser cocinero profesional conociendo las diferentes ofertas gastronómicas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento...Cocinero en instituciones sanitarias (online) (100% bonificable)
El siguiente curso de cocina en instituciones sanitarias le prepara para ser cocinero profesional en cocina en instituciones sanitarias conociendo las diferentes...Cocinero profesional.
Cuando finalices el curso y gracias a nuestra titulación de cocinero profesional, podrás trabajar en: restaurantes hoteles cruceros centros sanitarios escuelas infantiles...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?