CURSO MAITRE
(63 cursos)Listado de cursos de maitre
CURSOS DE MAITRE
Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
El lavado de manos del manipulador de alimentos manuales y legislación manual manipulador de alimentos test de evaluación examen final módulo 1...Curso experto en maître
Tipos de bebidas... ingeniería de menús... para acceder a este curso es necesario tener más de 21 años... gestión de compras... cocktelería introducción e historia...Curso de maître (online)
Elementos empleados en el servicio... concepto del desarrollo del turismo 1... turismo religioso... procesos de facturación 6... turismo de ocio... relaciones interdepartamentales...Curso superior de maître
El curso superior de maitre está formado por tres módulos: i... el curso superior de maître conlleva un profundo conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos...Master en maître y sumiller profesional + titulación universitaria (on...
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos... introducción a la cata de vinos unidad didáctica 5... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en...Curso superior de maítre
El experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse...Experto en maître
Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial... cata de vino iv...Experto en maître (especialidad alemán) (online)
Post-servicio anexo 1... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurante unidad didáctica 1... essen und getränke unidad didáctica...Curso superior de maître
El curso superior de maître conlleva un profundo conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos necesarios para ejecutar un impecable servicio de restaurante...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en maître (titulación superior)
Mise en place del restaurante módulo ii... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 4... servicio de sala unidad didáctica 1...Maitre v
El servicio de banquetes en restaurantes o complejos... preparar los platos más característicos que se elaboran delante de los clientes... el post-servicio...Experto superior camarero profesional + maître + jefe de sala
Módulo 2 - camarero servicio de bar... módulo 4 - enología avanzada... temario completo de este curso módulo 1... protocolo en hostelería... módulo 3 - maître...Experto en maitre
Tipos de bebidas... ingeniería de menús... gestión de compras... elaboración del vino... el vino organolépticamente... cata de vino historia del vino y la vid...Experto en maître (especialidad alemán)
Recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 4... servicio de sala unidad didáctica 1... atención al cliente en restaurante unidad didáctica 7...Curso superior de camarero profesional/ jefe de sala/ maître
Camarero servicio de sala... camarero servicio de bar... temario completo de este curso protocolo en hosteleria... está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan...Maître
Concepto del desarrollo del turismo 1... 1 turismo de ocio... procesos de facturación 6... 1 servicio con gueridón... técnicas de servicio y atención al cliente...maitre de grupo lezama
El papel del maitre en los restaurantes es clave de cara a la fidelización y la confianza del cliente hacia el establecimiento... el factor humano sigue siendo el...Experto en maitre
Organización de pequeños eventos y protocolorniii... cata de vinorniv... servicio de restauraciónrnii... barman - cocteleríarnv... programa rn rnel programa de experto...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?