CURSO HOSPITALES RESIDENCIAS COLEGIOS COMEDORES COLECTIVOS
(21 cursos)Listado de cursos de hospitales residencias colegios comedores colectivos
CURSOS DE HOSPITALES RESIDENCIAS COLEGIOS COMEDORES COLECTIVOS
Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Las empresas de restauración... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... alto riesgo unidad didáctica 1... unidad didáctica 5...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Doble titulación: - titulación de experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades (hospitales-residencias-colegios-comedores colectivos) expedida...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Conservación de pescado, crustáceos y moluscos módulo 3... preelaboración y conservación de carnes, aves y caza unidad didáctica 1... etiquetado de productos alimenticios...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Las empresas de restauración... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios... unidad didáctica 5... control de consumos y costes...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Conservación de pescado, crustáceos y moluscos módulo 3... preelaboración y conservación de carnes, aves y caza unidad didáctica 1... regeneración de pescados crustáceos...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento... las empresas de restauración... tabla de composición de alimentos ii... unidad didáctica 2...Experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades ...
Unidad didáctica 2... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientonunidad didáctica 1... la dietaunidad didáctica 2... valoración del estado nutricionalunidad...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setasrnclasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Rnunidad didáctica 5... nutrición y dietética... el departamento de cocina... las empresas de restauración... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientornrnunidad...Cocinero\/a profesional en colectividades (hospitales residencias cole...
Nutrición y dietética... el departamento de cocina... las empresas de restauración... la restauración diferida... gestión y control de calidad en restauración...Ayudante de cocina en colectividades (hospitales residencias colegios ...
Naplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos... núltima generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?