CURSO ROSADOS
(35 cursos)Listado de cursos de rosados
CURSOS DE ROSADOS
Sumillería
• elaboración de vinos rosados... • cata de diversos vinos rosados... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café... según su contenido en anhídrido...Enología avanzada (on line)“curso desarrollado en colaboración con agr...
Elaboración de vinos blancos, tintos y rosados... el proceso de la cata... denominación de origen málaga... consumo responsable y moderado de alcohol...Técnico profesional en tecnología enológica
Elaborar rosados... conservación y corrección de los vinos unidad didáctica 11... publicado por editorial síntesis ver más... vinificar en blanco y en tinto...Enología: vinos, aguardientes y licores v
Vinos blancos, tintos, rosados y claretes... elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes... el pacharán de navarra y el de andalucía...Cata de vinos - maridaje - sumiller
Objetivos: el objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados...Enología avanzada
Elaboración de vinos blancos, tintos y rosados... el proceso de la cata... los sabores elementales... pruebas de valoración sensorial... factores de calidad...Experto en enología técnica
La química de la vid y el vino... estabilización de los vinos... vinos especiales ii... la conservación de los vinos... producción del vino en bodega y elaboraciones...Técnico profesional en tecnología enológica (online) (100% bonificable...
Elaboración de rosados, doble pasta y vinos procedentes de agricultura ecológica unidad didáctica 8... residuos y subproductos de la industria enológica editorial...Máster en enología
La química de la vid y el vino... el cultivo de la vid... estabilización de los vinos... vinos especiales ii... actualidad y nuevas tendencias en viticultura...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en enología
La química de la vid y el vino... el cultivo de la vid... estabilización de los vinos... enología y viticultura los vinos del mundo... vinos especiales ii...Elaboración de vinos y licores
• técnicas de vinificación para vinos blancos y rosados... • la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío... equipo personal...Enología para cocineros online
Vinos rosados y claretes... el vino en la cocina... vinos espumosos... denominaciones de origen... elaboración y crianza... vinificación y fermentación...Sommelier y cata de vinos
El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
Elaboración de vinos rosados... obtención de las aguas envasadas tés y otras infusiones... obtención y elaboración de otras infusiones... elaboración del té...Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas v
Cata de diversos vinos rosados... cata de vinos naturalmente dulces... cata de vinos franceses... cata de aguardientes de frutas... cata de vinos según sus procesos...Especialista en enología y gestión de bodegas en restauración
Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes... aguardientes de sidra... cata de destilados... control de consumos e inventarios de vinos y otras be-bidas...Técnico en enología
Vinificación en rosados 2... accidentes y enfermedades no parasitarias 3... posicionamiento de las botellas 2... preparación de levaduras en actividad 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?