CURSO REPOSTERIA UD1
(16 cursos)Listado de cursos de reposteria ud1
CURSOS DE REPOSTERIA UD1
Especialista en repostería
Decoraciones con caramelo y frutas... personas que quieran iniciarse en el mundo del dulce, con técnicas profesionales, y que desarrollen está pasión en casa o en...Realización de decoraciones de repostería y expositores
Realización de motivos decorativos... control y valoración de resultados... diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes...Realización de decoraciones de repostería y expositores (v11792p04)
Realización de motivos decorativos... control y valoración de resultados... necesidades de acabado según tipo de elaboración... teoría y valoración del color en...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Esquemas fases y riesgos en la ejecución... clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería... control y valoración de resultados...Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repo...
Clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones... materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (v11...
Esquemas fases y riesgos en la ejecución... clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería... normas y combinaciones organolépticas básicas: los...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Características de la maquinaria utilizada... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... batería distintos moldes y sus características...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... sistemas y métodos de conservación y regeneración...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (v11427p04)
Características de la maquinaria utilizada... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... distintos tipos de fruta y productos...¿Quieres encontrar cursos?
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales caracterizar las materias primas alimentarias de uso común...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Temario completo de este curso ud1... la comunicación verbal: mensajes facilitadores... apertura consulta y cierre de caja... la comunicación en la atención telefónica...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
Temario completo de este curso ud1... repostería ver más... las ensaladasud5... los mariscos ud13... los huevos y tortillas ud6... pastas y pizzasud8...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?