CURSO REPOSTERIA UD1
(16 cursos)Listado de cursos de reposteria ud1
CURSOS DE REPOSTERIA UD1
Especialista en repostería
Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar...Realización de decoraciones de repostería y expositores
Control y valoración de resultados... necesidades de acabado según tipo de elaboración... modalidad de comercialización y tipo de servicio...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Control y valoración de resultados... normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... decoraciones sencillas: baños escarchados y borduras entre otras...Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repo...
Maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería... ubicación y distribución... materias primas más utilizadas para la elaboración...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (v11...
Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... normas y combinaciones... decoraciones sencillas: baños escarchados y borduras entre otras...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Harina: distintas clases y usos... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... maquinaria batería utillaje y herramientas propias de repostería...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Deducción de la técnica o... identificación de equipos asociados en la conservación... clases y caracterización... etapas de los procesos riesgos en la ejecución...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... harina: distintas clases y usos... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Identificación de equipos asociados en la conservación... clases y caracterización... etapas de los procesos riesgos en la ejecución y control de resultados...¿Quieres encontrar cursos?
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales caracterizar las materias primas alimentarias de uso común...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Temario completo de este curso ud1... servicio de bebidas en barra... normas higiénico sanitarias en el bar-cafetería... aplicación de los sistemas de cobro...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
Temario completo de este curso ud1... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... las carnes ud14... verduras y hortalizas ud10...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?