CURSO REPOSTERIA UD1
(17 cursos)Listado de cursos de reposteria ud1
CURSOS DE REPOSTERIA UD1
Especialista en repostería
La empresa o departamento de pastelería... esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor actúa como mentor sobre el alumno y le acompaña...Realización de decoraciones de repostería y expositores
Normas y combinaciones básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas... teoría y valoración del color en repostería... diseño de bocetos y modelos gráficos...Realización de decoraciones de repostería y expositores (v11792p04)
Normas y combinaciones básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas... teoría y valoración del color en repostería... decoración y exposición de elaboraciones...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... normas y combinaciones básicas... acabado y presentación de pastelería...Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repo...
Clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones... maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (v11...
Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... acabado y presentación de pastelería... decoración de productos de repostería...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Maquinaria batería utillaje y herramientas propias de repostería... harina: distintas clases y usos... distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes...Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos semielaborados y elaboraciones básicas para repostería... identificación de necesidades básicas...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Maquinaria batería utillaje y herramientas propias de repostería... distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Programa de contenidos:- ud1... maquinaria batería utillaje y herramientas propias de repostería... harina: distintas clases y usos... utillaje y herramientas...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales caracterizar las materias primas alimentarias de uso común...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Temario completo de este curso ud1... composición y funciones... la atención y el servicio... desarrollar el proceso de servicio de alimentos bebidas y complementos...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
Temario completo de este curso ud1... introducción a la cocina ud2... las ensaladasud5... las salsas ud11... las carnes ud14... el circuito de los géneros en un...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?