CURSO REPOSTERIA UD1

 (16 cursos)

Listado de cursos de reposteria ud1

CURSOS DE REPOSTERIA UD1

Emagister
Ver curso

Especialista en repostería

Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar...
YaEstudio
Online

Realización de decoraciones de repostería y expositores

Control y valoración de resultados... necesidades de acabado según tipo de elaboración... modalidad de comercialización y tipo de servicio...
INSTITUTO TM
Online

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Control y valoración de resultados... normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... decoraciones sencillas: baños escarchados y borduras entre otras...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repo...

Maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería... ubicación y distribución... materias primas más utilizadas para la elaboración...
Psique Group & Business School.
Online

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (v11...

Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... normas y combinaciones... decoraciones sencillas: baños escarchados y borduras entre otras...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Harina: distintas clases y usos... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... maquinaria batería utillaje y herramientas propias de repostería...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Deducción de la técnica o... identificación de equipos asociados en la conservación... clases y caracterización... etapas de los procesos riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... harina: distintas clases y usos... cacao y derivados: distintos tipos de cobertura...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepar...

Identificación de equipos asociados en la conservación... clases y caracterización... etapas de los procesos riesgos en la ejecución y control de resultados...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Reposteria ud1

Acepto los términos y condiciones.

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales caracterizar las materias primas alimentarias de uso común...
Carval Formación sl
Online

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas...
Carval Formación sl
Online

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...

Temario completo de este curso ud1... servicio de bebidas en barra... normas higiénico sanitarias en el bar-cafetería... aplicación de los sistemas de cobro...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...

Temario completo de este curso ud1... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... las carnes ud14... verduras y hortalizas ud10...
Cursofacil.es
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Reposteria ud1

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Reposteria ud1

Acepto los términos y condiciones.