CURSO NORMAS COMBINACIONES ORGANOLEPTICAS
(19 cursos)Listado de cursos de normas combinaciones organolepticas
CURSOS DE NORMAS COMBINACIONES ORGANOLEPTICAS
Máster en repostería
normas y combinaciones básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas... experimentación y evaluación de posibles combinaciones... identificacion e interpretacion...Pastelería y panadería
normas y combinaciones definidas... análisis comparativo con los procesos artesanales iv... gasificantes, conservantes y productos análogos... masas estiradas...Cocina creativa
normas y combinaciones organolépticas básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas... el estilo en la cocina... cambios en el proceso de producción tema...Decoración y exposición de elaboraciones de repostería
normas y combinaciones básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas... el dibujo aplicado a la repostería... teoría y valoración del color en la repostería...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
normas y combinaciones básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... decoraciones sencillas: baños escarchados y borduras entre otras...Realización de decoraciones de repostería y expositores
normas y combinaciones básicas... normas y combinaciones organolépticas básicas... decoración y exposición de elaboraciones de repostería...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (v11...
normas y combinaciones... normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... decoraciones sencillas: baños escarchados y borduras entre otras...Elaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...
normas y combinaciones organolépticas básicas 6... tripadvisor y otros sitios 4... temas multimedia 1... los nuevos paradigmas unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
normas y combinaciones organolépticas básicas 6... preparación de pedidos 5... gestión y organización de la prevención... transportistas 12... trabajo y salud...Acabado y presentación de pastelería
normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos... decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras... clasificación y tipos de acabados...Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
normas y combinaciones organolépticas básicas... diseño de bocetos... aplicaciones y ensayos prácticos... tipología según finalidad...Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su ...
normas y combinaciones organolépticas básicas... procedimientos de supervisión... presentación y decoración de elaboraciones culinarias... control de costes...Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pasteler...
normas y combinaciones organolépticas básicas... contraste y armonía... teoría y valoración del color en pastelería... experimentación y evaluación de resultados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?