CURSO REFRIGERADOS
(20 cursos)Listado de cursos de refrigerados
CURSOS DE REFRIGERADOS
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...Máster en climatización y frío industrial
Integrar el diseño de las cámaras frigoríficas con los requerimientos de frío de alimentos refrigerados o congelados... aplicar de forma correcta la normativa para...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... características y reglamentación... exposición a la venta... su conservación y almacenamiento...Experto en elaboración y producción cárnica
Productos cárnicos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... características y reglamentación... el objetivo del curso es realizar la elaboración de...Tratamientos finales de conservas vegetales
Unidad didáctica 5... tratamientos de secado unidad didáctica 3... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Obtener productos refrigerados o congelados aplicando los tratamientos de frío industrial en las condiciones establecidas, garantizando la calidad e higiene de los...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Carga y cerrado refrigerados y congelados cárnicos... gráficos de control... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Temario completo de este curso mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas introducción niveles de limpieza en la industria cárnica productos...¿Quieres encontrar cursos?
Envasado de productos alimentarios
Alimentos frescos y refrigerados... diseño del envase... envasado de zumos y bebidas de frutas... trabajador(a) o profesional de un matadero de aves y conejos...Reglamento de seguridad de instalaciones frigoríficas, r.d. 138/2011
Diseño, construcción, materiales y aislamiento empleados en los componentes frigorificos instrucción if-06: componentes de las instalaciones instrucción if-07: sala...Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... características y reglamentación... dosificación de masas para hamburguesas...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
refrigerados y congelados cárnicos... refrigeración y congelación... cámaras de frío... gráficos de control... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?