CURSO REFRIGERADOS
(21 cursos)Listado de cursos de refrigerados
CURSOS DE REFRIGERADOS
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...Máster en climatización y frío industrial
Integrar el diseño de las cámaras frigoríficas con los requerimientos de frío de alimentos refrigerados o congelados... compresores unidad didáctica 2...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... mantenimiento de la maquinaria y equipos de elabora¬ciones cárnicas...Experto en elaboración y producción cárnica
Productos cárnicos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... el obrador industrial... agrupado, embandejado, retractilado... características y reglamentación...Tratamientos finales de conservas vegetales
Fermentación o maduración... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en fabricación...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Obtener productos refrigerados o congelados aplicando los tratamientos de frío industrial en las condiciones establecidas, garantizando la calidad e higiene de los...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Carga y cerrado refrigerados y congelados cárnicos... identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Temario completo de este curso mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas introducción niveles de limpieza en la industria cárnica productos...¿Quieres encontrar cursos?
Envasado de productos alimentarios
Alimentos frescos y refrigerados... sistemas, maquinaria y técnicas comunes en envasado... cerrado de las latas... productos fermentados... bolsas de papel...Reglamento de seguridad de instalaciones frigoríficas, r.d. 138/2011
Diseño, construcción, materiales y aislamiento empleados en los componentes frigorificos instrucción if-06: componentes de las instalaciones instrucción if-07: sala...Curso en elaboración de alimentos de iv gama
Alimentos refrigerados mínimamente procesadosnhortalizasnfrutasnvalor nutricional de hortalizas y frutasncambio en los hábitos de consumonnunidad didáctica 2...Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... conocimientos sobre aditivos, especias y condimentos en la elaboración de hamburguesas...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
refrigerados y congelados cárnicos... refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras...¿Quieres encontrar cursos?
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