CURSO QUESOS INTRODUCCION ELABORACION CLASIFICACION
(12 cursos)Listado de cursos de quesos introduccion elaboracion clasificacion
CURSOS DE QUESOS INTRODUCCION ELABORACION CLASIFICACION
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de cocina (online)
Clasificación de los quesos... 4 distintas variedades de quesos y sus características... 2 cocción de la pasta... 4 la carne en la cocina... los mariscos 12...Curso de preparación de aperitivos (online)
Distintas variedades de quesos y sus características... 2 cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos...Máster de encargado en carnicería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...Preparación de aperitivos
Distintas variedades de quesos y sus características... 2 cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta definición de arroz... análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes...Camarero servicio de sala online
Clasificación de los quesos... distintas variedades de quesos y sus características... el proceso de facturación... el mobiliario principal y el auxiliar...Curso de camarero servicio de sala (online)
Clasificación de los quesos... 4 distintas variedades de quesos y sus características... 9 montaje de mesas especiales para banquetes... 13 clases de buffet...Preparación de aperitivos v
Distintas variedades de quesos y sus características... pastas y pizzas... otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... el arroz: introducción...¿Quieres encontrar cursos?
Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?