CURSO QUESOSUNIDAD FORMATIVA
(11 cursos)Listado de cursos de quesosunidad formativa
CURSOS DE QUESOSUNIDAD FORMATIVA
Quesería (online) (100% bonificable)
Unidad formativa 2... mf0028_2 elaboración de quesosunidad formativa 1... mf0027_2 recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lecheunidad formativa 1...Elaboración de quesos
Elaboración de quesosunidad formativa 1... unidad formativa 2... maduración y envasado de quesosunidad didáctica 1... procesos básicos de elaboración de quesosunidad...Elaboración de quesos
Elaboración de quesosunidad formativa 1... procesos básicos de elaboración de quesosunidad didáctica 1... características técnicas de elaboración de los distintos...Elaboración de quesos (online) (100% bonificable)
Elaboración de quesosunidad formativa 1... unidad formativa 2... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida...Experto en elaboración de quesos online
Unidad formativa 2... elaboración de quesos unidad formativa 1... maduración y envasado de quesosunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... la cuba quesera...Maduración y envasado de quesos
Unidad formativa 1... maduración y envasado de quesosunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... procesos y métodos de maduración de los quesos...Procesos básicos de elaboración de quesos
Unidad formativa 1... procesos básicos de elaboración de quesosunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... cuajado de la leche... unidad didáctica 2...Maduración y envasado de quesos
Unidad formativa 1... maduración y envasado de quesosunidad didáctica 1... operaciones del proceso de maduración; cepillado, agitación, lavado...Elaboración de quesos (mf0028_2) (i7897p14)
Elaboración de quesosrnunidad formativa 1... procesos básicos de elaboración de quesosunidad didáctica 1... tipos: fresco, curado, semicurado, pasta dura y pasta...¿Quieres encontrar cursos?
Maduración y envasado de quesos (uf1181) (i8688p14 01)
Unidad formativa 1... maduración y envasado de quesosunidad didáctica 1... rnunidad didáctica 2... rncámaras de maduración y conservación...Procesos básicos de elaboración de quesos (uf1180) (i7905p14)
Unidad formativa 1... procesos básicos de elaboración de quesosunidad didáctica 1... tipos: fresco, curado, semicurado, pasta dura y pasta blanda…rnvariedades de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?