CURSO QUESERIA
(11 cursos)Listado de cursos de queseria
CURSOS DE QUESERIA
Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Moldeado y prensado de los quesos... unidad didáctica 3... separadoras-centrífugas de la leche unidad didáctica 5... controlar y conducir los procesos de elaboración...Quesería (online) (100% bonificable)
Sistemas y servicios auxiliares para el tratamiento de la leche unidad didáctica 3... recepción de materias auxiliares en las industrias lácteas...Master en quesería + titulación universitaria
Cuajado de la leche... preparación de la leche para el cuajado... unidad didáctica 3... moldeado y prensado de los quesos... unidad didáctica 5...Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Uf1178 recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primasunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... la leche; composición y características...Quesería (i7889p14)
Rnla leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... uf1178 recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primasunidad...Curso de elaboración del queso (online) (100% bonificable)
Desuerado del coagulo o gel: mecanismos y práctica, maquinaria... salado de quesos unidad didáctica 8... microbiología de la leche unidad didáctica 3...Curso de elaboración del queso (online)
Desuerado del coagulo o gel: mecanismos y práctica, maquinaria... salado de quesos unidad didáctica 8... maduración unidad didáctica 9... unidad didáctica 6...Elaboración de quesos
Moldeado y prensado de los quesos... efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y control de la fermentación...Curso de cata de quesos (online)
La maquinaria en la queseria unidad didáctica 4... calidad de los quesos unidad didáctica 5... este curso de cata de quesos le prepara para especializarse en cata...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de quesos (i7944p14)
Rncalidad bacteriológica de la leche... rnunidad didáctica 2... composición de la lecherncomposición y propiedades de la leche destinada a la fabricación de quesos...Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos
Rnfabricación del queso... plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad de lechernaspectos a considerar de la leche...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?