CURSO QUESERIA
(12 cursos)Listado de cursos de queseria
CURSOS DE QUESERIA
Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Procesos y métodos de maduración de los quesos... almacenamiento de la leche y otras materias primas... justificar la importancia de las medidas (obligatorias y...Quesería (online) (100% bonificable)
Tratamientos térmicos de la leche... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad inae0109 quesería certificando haber...Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Unidad didáctica 2... mf0027_2 recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lechenunidad formativa 1... nnnuestro portal te presenta este curso que imparte...Master en quesería + titulación universitaria
La leche; composición y características... preparación de la leche para el cuajado... recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas unidad didáctica...Quesería (i7889p14)
Mf0027_2 recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lechernunidad formativa 1... rnmicrobiología de la leche:rnfocos de contaminación...Curso de elaboración del queso (online) (100% bonificable)
Estandarización, homogeneización y tratamiento unidad didáctica 5... cultivos iniciadores empleados en quesería unidad didáctica 4... titulación de formación continua...Curso de elaboración del queso (online)
Estandarización, homogeneización y tratamiento unidad didáctica 5... cultivos iniciadores empleados en quesería unidad didáctica 4... unidad didáctica 6...Elaboración de quesos
Procesos y métodos de maduración de los quesos... describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar...Curso de cata de quesos (online)
La maquinaria en la queseria unidad didáctica 4... análisis sensorial unidad didáctica 3... unidad didáctica 1... este curso de cata de quesos le prepara para especializarse...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboración del queso
Cultivos iniciadores empleados en queseríanfermentos empleados en quesería... composición de la lechencomposición y propiedades de la leche destinada a la fabricación...Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos
Rnetapas en la fabricación del queso... rnfabricación del queso... plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad...Elaboración de quesos (i7944p14)
Microbiología de la lecherncontaminación de la leche y el queso durante el procesado... rncalidad bacteriológica de la leche... rnunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?