CURSO QUESO DEFINICION
(18 cursos)Listado de cursos de queso definicion
CURSOS DE QUESO DEFINICION
Experto en elaboración de quesos
Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... depuración de la salmuera...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Tarta de queso 25... bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1...Curso de cocina (online)
Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 2 cocción de la pasta... 4 la carne en la cocina... 1 verduras y hortalizas: introducción... los mariscos 12...Técnico en biotecnología alimentaria online
queso de tofu 9... olor y sabor de los alimentos transgénicos 6... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... símbolos de reciclado ver más...Biotecnología en la industria alimentaria
Fermentación de cárnicos, lácteos y otros fermentación cárnica la fermentación de los productos lácteos - quesos - yogur - kéfir la fermentación de otros productos...Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Máster en nutrición y dietética
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Curso de sumiller
Denominaciones de orígenes... el color del vino... conceptos fundamentales para la cata... recomendaciones... cata, métodos y efectos el vino... castilla y león...Sommelier y cata de vinos
Denominaciones de orígenes... el objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con base de nata: tarta de queso... tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros... principales tipos de semifríos: bavarois: de crema, frutas o licores...Envasado de productos alimentarios
Sistemas, maquinaria y técnicas comunes en envasado... cerrado de las latas... productos fermentados... antecedentes históricos del envasado... bolsas de papel...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
Vocabulario ud4... las carnes ud14... pastas y pizzasud8... las ensaladasud5... los huevos y tortillas ud6... verduras y hortalizas ud10... repostería ver más...Master en hostelería
El queso tema 7... obligaciones del manipulador de alimentos... los vinos: su servicio tema 5... composición y funciones... la formación del manipulador de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?