CURSO QUESO DEFINICION

 (18 cursos)

Listado de cursos de queso definicion

CURSOS DE QUESO DEFINICION

Emagister
Ver curso

Experto en elaboración de quesos

Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... tipos y funcionamiento...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Tarta de queso 25... principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar...
EDILFORMACION
Online

Curso de cocina (online)

Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 6 las grandes salsas o salsas base... 1 la pasta: introducción... capacitar al trabajador para la preparación...
Licea
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

queso de tofu 9... residuos y emisiones generados en la industria alimentaria 3... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... edulcorantes 5...
EDILFORMACION
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Fermentación de cárnicos, lácteos y otros fermentación cárnica la fermentación de los productos lácteos - quesos - yogur - kéfir la fermentación de otros productos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)

Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...
Licea
Online

Máster en nutrición y dietética

Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Curso de sumiller

Historia, viticultura y enología el vino desde sus inicios... régimen sancionador... compuestos volátiles... compra, venta y elaboración de cartas de vinos planificación...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Sommelier y cata de vinos

Régimen sancionador... geografía vinícola definiciones de productos y zonas vinícolas... compuestos volátiles... funciones del sumiller... el dulzor del vino...
Alium Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Tartas con base de nata: tarta de queso... practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Envasado de productos alimentarios

Papel para envolturas... productos fermentados... condiciones del tratamiento térmico... definición y funciones del envasado... envasado aséptico...
Prospera
Online

Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...

Vocabulario ud4... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... los huevos y tortillas ud6... las carnes ud14... las ensaladasud5...
Cursofacil.es
Online

Master en hostelería

El queso tema 7... incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias en la población... servicio de bebidas en mesa... apertura, consulta y cierre de caja...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.