CURSO QUESO DEFINICION
(18 cursos)Listado de cursos de queso definicion
CURSOS DE QUESO DEFINICION
Experto en elaboración de quesos
Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... tipos y funcionamiento...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Tarta de queso 25... principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar...Curso de cocina (online)
Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 6 las grandes salsas o salsas base... 1 la pasta: introducción... capacitar al trabajador para la preparación...Técnico en biotecnología alimentaria online
queso de tofu 9... residuos y emisiones generados en la industria alimentaria 3... las fermentaciones de carácter alcohólico 8... edulcorantes 5...Biotecnología en la industria alimentaria
Fermentación de cárnicos, lácteos y otros fermentación cárnica la fermentación de los productos lácteos - quesos - yogur - kéfir la fermentación de otros productos...Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Máster en nutrición y dietética
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Curso de sumiller
Historia, viticultura y enología el vino desde sus inicios... régimen sancionador... compuestos volátiles... compra, venta y elaboración de cartas de vinos planificación...Sommelier y cata de vinos
Régimen sancionador... geografía vinícola definiciones de productos y zonas vinícolas... compuestos volátiles... funciones del sumiller... el dulzor del vino...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con base de nata: tarta de queso... practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma...Envasado de productos alimentarios
Papel para envolturas... productos fermentados... condiciones del tratamiento térmico... definición y funciones del envasado... envasado aséptico...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
Vocabulario ud4... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... los huevos y tortillas ud6... las carnes ud14... las ensaladasud5...Master en hostelería
El queso tema 7... incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias en la población... servicio de bebidas en mesa... apertura, consulta y cierre de caja...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?