CURSO QUESO DEFINICION
(18 cursos)Listado de cursos de queso definicion
CURSOS DE QUESO DEFINICION
Experto en elaboración de quesos
Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... coagulación en continuo 5...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Tarta de queso 25... propiedades nutritivas 3... utilización de la clara y de la yema... freír en aceite 3... carnes con denominación específica, indicación geográfica...Experto en elaboración de quesos online
Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... equipos y procedimientos de limpieza...Curso de cocina (online)
Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 7 otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 2 pasta brisa y masas para pastas de té...Técnico en biotecnología alimentaria online
queso de tofu 9... industria alimentaria 6... áreas de aplicación de la biotecnología en el ámbito de la seguridad alimentaria 9... modificación de vegetales 8...Biotecnología en la industria alimentaria
Fermentación de cárnicos, lácteos y otros fermentación cárnica la fermentación de los productos lácteos - quesos - yogur - kéfir la fermentación de otros productos...Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...Máster en nutrición y dietética
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Curso de sumiller
Atención al cliente... historia, viticultura y enología el vino desde sus inicios... régimen sancionador... geografía vinícola definiciones de productos y zonas...¿Quieres encontrar cursos?
Sommelier y cata de vinos
Atención al cliente... régimen sancionador... compra, venta y elaboración de cartas de vinos planificación de empresa... la mancha y madrid... variedades de vid...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con base de nata: tarta de queso... organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración postres en restauración...Envasado de productos alimentarios
"- elaborador/a de productos alimentarios - operador/a de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos alimentarios - operador/a y controlador/a...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
Las salsas ud11... temario completo de este curso ud1... las ensaladasud5... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... vocabulario ud4...Master en hostelería
El queso tema 7... procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada... perfiles psicológicos de los clientes... introducción al restaurante tema...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?