CURSO QUESO DEFINICION

 (18 cursos)

Listado de cursos de queso definicion

CURSOS DE QUESO DEFINICION

Emagister
Ver curso

Experto en elaboración de quesos

Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... manipulación de alimentos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Tarta de queso 25... posibilidad de realizarlo online o a distancia a quién va dirigido a todas las personas que quieran dedicarse al mundo de la cocina, restaurantes...
EDILFORMACION
Online

Experto en elaboración de quesos online

Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... cámaras de maduración y conservación...
EDILFORMACION
Online

Curso de cocina (online)

Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 3 sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria...
Licea
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

queso de tofu 9... biotecnología 1... biotecnología tradicional vs biotecnología moderna 4... el objetivo principal es que al finalizar la formación nuestros alumnos...
EDILFORMACION
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Fermentación de cárnicos, lácteos y otros fermentación cárnica la fermentación de los productos lácteos - quesos - yogur - kéfir la fermentación de otros productos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)

Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...
Licea
Online

Máster en nutrición y dietética

Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Curso de sumiller

Orujos y aguardientes de orujo... los olores y aromas... maridaje de vinos y platos... presentación, temperatura y apertura de vinos... compuestos volátiles...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.

Sommelier y cata de vinos

Orujos y aguardientes de orujo... los olores y aromas... maridaje de vinos y platos... presentación, temperatura y apertura de vinos... geografía vinícola definiciones...
Alium Formación
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Tartas con base de nata: tarta de queso... procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados... soufflé de crema...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Envasado de productos alimentarios

Aceites para cocinar y ensaladas... envasado con controladores de humedad y oxígeno... factores determinantes que influyen y determinan el mercado del envase y embalaje...
Prospera
Online

Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...

Repostería ver más... las ensaladasud5... los mariscos ud13... los huevos y tortillas ud6... pastas y pizzasud8... las salsas ud11... verduras y hortalizas ud10...
Cursofacil.es
Online

Master en hostelería

El queso tema 7... la restauración tema 2... documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características... facturación y cobro tema 11...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.