CURSO QUESO DEFINICION

 (18 cursos)

Listado de cursos de queso definicion

CURSOS DE QUESO DEFINICION

Emagister
Ver curso

Experto en elaboración de quesos

Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... principios del control de alérgenos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Tarta de queso 25... formatos más comunes... clasificación en función del taño del grano... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 2... definición 18...
EDILFORMACION
Online

Experto en elaboración de quesos online

Envasado y etiquetado del queso... equipos para la elaboración de queso... defectos y alteraciones internas y externas del queso... identificación de lotes y productos...
EDILFORMACION
Online

Curso de cocina (online)

Elaboración del queso... 3 el queso y la pasta... 2 factores a considerar a la hora de confeccionar ensaladas... 2 vocabulario de especias... los mariscos 12...
Licea
Online

Técnico en biotecnología alimentaria online

queso de tofu 9... principios del control de alérgenos 2... biomoléculas 4... beneficios de la producción por ingeniería genética 11... alimentos enriquecidos 5...
EDILFORMACION
Online

Biotecnología en la industria alimentaria

Fermentación de cárnicos, lácteos y otros fermentación cárnica la fermentación de los productos lácteos - quesos - yogur - kéfir la fermentación de otros productos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)

Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...
Licea
Online

Máster en nutrición y dietética

Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Curso de sumiller

Compuestos volátiles... maridaje de vinos y platos... defectos detectables en los vinos... creación y renovación de la bodega... condiciones de la bodega...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Características generales principales tartas tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras tartas de yema tartas con base de nata tarta...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Tartas con base de nata: tarta de queso... espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta bomba, mouse de chocolate cruda o mouse de frutas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Envasado de productos alimentarios

Condiciones del tratamiento térmico... "- elaborador/a de productos alimentarios - operador/a de máquinas y equipos para el tratamiento y elaboración de productos...
Prospera
Online

Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...

Introducción a la cocina ud2... las ensaladasud5... las salsas ud11... las carnes ud14... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero...
Cursofacil.es
Online

Master en hostelería

El queso tema 7... bebidas no alcohólicas tema 11... composición y funciones... la importancia de la apariencia personal... distinciones en los procedimientos de...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Queso definicion

Acepto los términos y condiciones.