CURSO PRODUCCION PASTELERIA
(107 cursos)Listado de cursos de produccion pasteleria
CURSOS DE PRODUCCION PASTELERIA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... unidad formativa 2...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Características 5... trabajo en equipo 7... variedades de la oferta 1... medición de resultados y control estratégico 4... comunicación interna y externa en la empresa...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... certificado de aprovechamiento de haber...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el módulo formativo mf1782_3 procesos económico-financieros...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos...curso de administración de establecimientos de producción y venta de ...
Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Análisis económico–financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería...curso de administración de establecimientos de producción y venta de ...
Objetivosdesarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidadanalizar la función y el proceso de planificación empresarial...Curso de procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Tipología de empresas y tributos en restauración unidad didáctica 2... manejo de programas de gestión y control de restauración n... operaciones y cuentas contables...¿Quieres encontrar cursos?
Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Unidad didáctica 2... organización en los establecimientos de pasteleríaunidad didáctica 6... elección de instalaciones y equipamientos en pasteleríaunidad didáctica...Procesos económico financieros en establecimientos de producción y ven...
Técnicas de presupuestación... proceso de facturación... tipología de empresas y tributos en restauración... tipos de presupuestos... proceso administrativo y contable...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Procesos esconómico-financieeros en establecimientos de producción y venta de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... proceso administrativo y contable en empresas...administración de establecimientos de producción y venta de productos...
Erroradministración de establecimientos de producción y venta de productos...
Aplicar las técnicas de aprovisionamiento control e inventario de existencias aplicadas al área de pisos... objetivos describir las fórmulas más habituales de establecimientos...Pastelería y panadería
Necesidades de instalaciones y elementos... proceso o técnica, pastelería en ejecución iv... sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado y etiquetado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?