CURSO PRODUCCION PASTELERIA
(101 cursos)Listado de cursos de produccion pasteleria
CURSOS DE PRODUCCION PASTELERIA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... operaciones y cuentas contables en negocios...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Temario completo de este curso tema 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna 5... organigrama escalares 5... costes externos 3...Mf1781_3 administración de establecimientos de producción y venta de p...
Planificación empresarial unidad didáctica 5... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas...Mf1782_3 procesos económico financieros en establecimientos de producc...
Proceso administrativo y contable en empresas de pastelería... manejo de programas de gestión y control de restauración... tipología de empresas y tributos en restauración...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Composición de la oferta en pastelería... memoria proyecto... formación interna y continua de los trabajadores... identificación de puestos de trabajo y selección...curso de administración de establecimientos de producción y venta de ...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Composición de la oferta en pastelería... análisis del entorno general... locales e instalaciones en pastelería... plan de financiación... análisis interno...curso de administración de establecimientos de producción y venta de ...
Objetivosdesarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidadanalizar la función y el proceso de planificación empresarial...Procesos económico financieros en establecimientos de producción y ven...
Definición de la forma jurídica de la empresa... tipos de desviaciones presupuestarias... tipos de impuestos... diseño y gestión de presupuestos en negocios de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
administración de establecimientos de producción y venta de productos...
Erroradministración de establecimientos de producción y venta de productos...
Aplicar las técnicas de aprovisionamiento control e inventario de existencias aplicadas al área de pisos... objetivos describir las fórmulas más habituales de establecimientos...Pastelería y panadería
Clasificación y comercialización del azúcar... temario completo de este curso tema 1... características y clasificación de cremas y rellenos... masas esponjosas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... las materias primas en pastelería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...Pasteleria y reposteria profesional
Materias primas en pastelería y repostería: descripción, características, clasificaciones y aplicaciones 1... tipos de hojaldre, formulación y aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?