CURSO PROCESOS PREELABORACION
(118 cursos)Listado de cursos de procesos preelaboracion
CURSOS DE PROCESOS PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Clases de técnicas y procesos... unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas...Organización de procesos de cocina v
procesos de cocina... procesos y métodos... procesos de producción culinaria... fases de los procesos... definición de los procesos... procesos de conservación envasado...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Clases de técnicas y procesos... la correcta descongelación... desespinado y distintos cortes... 6 distintos cortes en función de su cocinado...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clases de técnicas y procesos... 3 desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... materias primas 2...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Clases de técnicas y procesos... 3 carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Preelaboracion y conservacion culinarias
Temario completo de este curso uso de maquinaria y equipos básicos de cocina introducción identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias más comunes, aplicando técnicas...Preelaboración y conservación culinarias
Clases de técnicas y procesos... aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación control y mantenimiento característicos... especificidades en la restauración...Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conser...
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... aseguramiento de la calidad...Preelaboración y conservación culinaria
Clases de técnicas y procesos simples... unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... especificidades en la restauración colectiva... aplicación de técnicas, procedimientos...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... el presente curso dotará al alumnado de los conocimientos...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... gestión del agua y de la energía en establecimientos...Técnico superior en dirección de cocina
procesos de elaboración culinaria... procesos de preelaboración y conservación en cocina... determinar la oferta de productos culinarios, teniendo en cuenta todas...¿Quieres encontrar cursos?
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