CURSO PROCESOS PREELABORACION
(111 cursos)Listado de cursos de procesos preelaboracion
CURSOS DE PROCESOS PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Clases de técnicas y procesos... control de temperaturas... instalaciones frigoríficas y otras... limpieza de distintos pescados según la especie...Organización de procesos de cocina v
procesos de cocina... procesos y métodos... procesos de producción culinaria... fases de los procesos... definición de los procesos... procesos de conservación envasado...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Clases de técnicas y procesos... control de temperaturas... desespinado y distintos cortes... envases adecuados... otras operaciones propias de la preelaboración...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clases de técnicas y procesos... 3 desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... 2 la congelación de productos vegetales y setas...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Clases de técnicas y procesos... control de temperaturas... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Preelaboracion y conservacion culinarias
Temario completo de este curso uso de maquinaria y equipos básicos de cocina introducción identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Términos culinarios relacionados con la preelaboración... tratamientos característicos de las materias primas... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización...Preelaboración y conservación culinarias
Clases de técnicas y procesos... identificación de los principales equipos asociados... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina...Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conser...
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... aseguramiento de la calidad...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... el presente curso dotará al alumnado de los conocimientos...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... postres elementales... uf0065 preelaboración y conservación...Técnico superior en dirección de cocina
procesos de elaboración culinaria... procesos de preelaboración y conservación en cocina... determinar la oferta de productos culinarios, teniendo en cuenta todas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?