CURSO PROCESOS PREELABORACION
(107 cursos)Listado de cursos de procesos preelaboracion
CURSOS DE PROCESOS PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Clases de técnicas y procesos... la ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4...Organización de procesos de cocina v
procesos de cocina... procesos y métodos... procesos de producción culinaria... fases de los procesos... definición de los procesos... procesos de conservación envasado...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Clases de técnicas y procesos... 4 la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clases de técnicas y procesos... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Clases de técnicas y procesos... 4 la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Factores que influyen en su calidad hortalizas de invernadero y babys brotes y germinados la cuarta gama legumbres setas hierbas aromáticas resumen regeneración...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Preelaboracion y conservacion culinarias
Temario completo de este curso uso de maquinaria y equipos básicos de cocina introducción identificación y clasificación según características fundamentales, funcionales...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Fases de los procesos, riesgos en la ejecución... tratamientos característicos de las materias primas... realización de operaciones necesarias para la obtención...Preelaboración y conservación culinarias
Clases de técnicas y procesos... especificidades en la restauración colectiva... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina...Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conser...
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... aseguramiento de la calidad...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... el presente curso dotará al alumnado de los conocimientos...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería unidad didáctica 6... técnicas de cocinado de hortalizas...Técnico superior en dirección de cocina
procesos de elaboración culinaria... procesos de preelaboración y conservación en cocina... determinar la oferta de productos culinarios, teniendo en cuenta todas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?