CURSO PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA
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CURSOS DE PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA
Procesos básicos de pastelería y repostería con prácticas formativas
Tartas, tartas heladas y semifríos; n10... rellenos y cremas; n5... equipos de repostería y pastelería; n2... salsas y coulis;n7... sorbetes y helados; n9...Mf1061_3 procesos de repostería (online)
procesos de reposteríaunidad formativa 1... desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones...Máster en repostería
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Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
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Técnico de panadería, repostería y confitería
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procesos básicos de pastelería y reposteria 1... organización de los procesos productivos... realizar la decoración y la terminación de las elaboraciones y los procesos...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
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Rnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnprocesos básicos de pastelería y repostería... rnpresentación y venta de productos de panadería...Técnico medio en panadería, repostería y confitería.
Rnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnrnrnrnproductos de obrador... rnrnrnrnelaboración de panadería-bollería...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
procesos básicos de pastelería y repostería 1... procesos de aprovisionamiento interno y distribución de géneros... documentación asociada a los procesos productivos...Técnico en cocina y gastronomía
Organización de procesos productivos... módulo 5: procesos básicos en pastelería y repostería... determinación de ofertas gastronómicas... pastas y arroces...¿Quieres encontrar cursos?
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