CURSO PRESTACION INFORMACION GASTRONOMICA
(53 cursos)Listado de cursos de prestacion informacion gastronomica
CURSOS DE PRESTACION INFORMACION GASTRONOMICA
Prestación de información gastronómica y documental en inglés
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento... interpretación y traducción de menús, cartas y recetas...Dirección en restauración
Temario completo de este curso parte 1... materias primas culinarias • clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades...Servicios de restaurante
Temario completo de este curso parte 1... aprovisionamiento y conservación de vinos... mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería unidad didáctica...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Seguridad en la hostelería... redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento... facturación y cierre de actividad...Curso online técnico profesional en servicio de catering
El tratamiento de las personas: normativa vigente de himnos, banderas y escudos... plan de trabajo del servicio de catering creación de manuales de trabajo...Curso superior de inglés profesional para servicio especializado de vi...
Extraer información de documentos breves y sencillos escritos en inglés en el ámbito de la actividad de restauración, para obtener información, procesarla y llevar...Alojamiento rural
Mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería unidad didáctica 1... • productos de limpieza de uso común: • sistemas, métodos y equipos de limpieza...Inglés profesional para servicios de restauración
U2: atención al cliente en inglés en el servicio de restauración... temario completo de este curso plan de estudios el curso se distribuye en los módulos que se...Lengua extranjera profesional para servicios de restauración (inglés)
Interpretación y traducción de menús cartas y recetas... información básica sobre eventos en restauración como fecha lugar y precio... redacción de documentos...¿Quieres encontrar cursos?
Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Aprovisionamiento y conservación de vinos... mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Unidad didáctica 3... análisis de la situación en el sector de la restauración... organización de servicios especiales... técnicas de dirección en restauración...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Plan de trabajo del servicio de cátering parte 7... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios...Gestión de procesos de servicio en restauración (online) (dirigida a l...
Mf1047_2 bebidas unidad didáctica 1... géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos... unidad didáctica 2...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de.....
Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería... servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?