CURSO INFORMACION GASTRONOMICA
(93 cursos)Listado de cursos de informacion gastronomica
CURSOS DE INFORMACION GASTRONOMICA
Prestación de información gastronómica y documental en inglés
Confección de horarios del establecimiento... información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio... interpretación y traducción de menús...Dirección en restauración
• asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente... • confección de horarios del establecimiento... • tipos de servicios que se pueden ofertar...Servicios de restaurante
• vocabulario específico de la cata... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería • consumo de agua... • consumo de energía...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración... servicio y atención al cliente en restaurante unidad didáctica 1... redacción de documentos y comunicaciones...Curso online técnico profesional en servicio de catering
Planos de mesa y meseros... presentación personal (dar información de uno mismo)... formas de mesa y organización de presidencias metodología habitual de ubicación...Curso online superior de jefe de sala (hostelería)
Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauración... aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración...Inglés profesional para servicios de restauración - mf1051_2 - online
Presentación personal (dar información de uno mismo)... usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor... tratamiento de reclamaciones o quejas...Coctelería
Según la mineralización... para ello ofrece los conocimientos necesarios acerca de los elementos y herramientas empleadas, la preparación de los elementos de decoración...Curso superior de inglés profesional para servicio especializado de vi...
Realizar procesos de servicio especializado de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio... mantener en buen estado de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
Alojamiento rural
• los balances de situación (activo que se tiene y lo que se debe)... • tipos jurídicos de empresa, empresario y establecimiento mercantil... • la repostería...Inglés profesional para servicios de restauración (online)
Prestación de información gastronómica y documental en inglés... inglés profesional para servicios de restauración unidad didáctica 1... extraer información de documentos...Lengua extranjera profesional para servicios de restauración (inglés)
Interpretación y traducción de menús cartas y recetas... prestación de información gastronómica y documental en lengua extranjera... confección de horarios del establecimiento...Inglés profesional para servicios de restauración
Inglés profesional para servicios de restauraciónunidad didáctica 1... atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de...Inglés profesional para servicios de restauración
U3: expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante... temario completo de este curso plan de estudios el curso se distribuye en los módulos...Curso producción en restauración y diseño de equipamientos de cocina
Conocer el desarrollo de un método eficaz para el control, funcionamiento a quién va dirigido empresarios y directivos de empresas de restauración tanto hoteleras...Inglés profesional para servicios de restauración (mf1051_2) (i8311p19...
Rnelaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración... rninformación básica sobre eventos en restauración, como fecha...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas... cierre del bar-cafetería... viabilidad económica y financiera del bar-cafetería... la cata de vinos...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Servicio de cátering unidad didáctica 3... mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad formativa 1... planificación de los procesos de...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Servicio de cátering unidad didáctica 3... planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración... prevención de riesgos laborales en...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?