CURSO RESTAURACIONUNIDAD
(62 cursos)Listado de cursos de restauracionunidad
CURSOS DE RESTAURACIONUNIDAD
Hotr0309 dirección en restauración
Instalaciones y equipamientos en restauraciónunidad didáctica 3... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Unidad didáctica 2... planificación del protocolo en los eventos... organización y planificación de cátering unidad didáctica 2... proceso administrativo y contable...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Servicio en restauraciónunidad didáctica 3... dietética y nutriciónunidad didáctica 5... la hostelería en la actualidadunidad didáctica 2... materias primas en restauraciónunidad...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... la venta en restauraciónnnmódulo 2... facturación en restauraciónunidad didáctica 2...Postgrado de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar
Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesaunidad didáctica 3... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 4... la comunicación en restauraciónunidad...Curso de gestión de bodegas en restauración
Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauraciónunidad didáctica 5... conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo...Gestión del proyecto de restauración (online)
Unidad formativa 1... instalaciones y equipamientos en restauraciónunidad didáctica 3... gestión del proyecto de restauraciónunidad didáctica 1...Curso de camarero en servicio de sala
Nunidad didáctica 1... servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesaunidad didáctica 3... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 4...Procesos económico financieros en establecimientos de restauración (on...
Unidad didáctica 2... tipología de empresas y tributos en restauraciónunidad formativa 2... proceso administrativo y contable en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Normas de protocolo en restauración (online)
Protocolo y tratamientos de personasunidad didáctica 2... normas de protocolo en restauraciónunidad didáctica 1... protocolo en la organización de eventos...Curso de servicio y atención al cliente en restaurante
La venta en restauración... servicio del restauranteunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 3...Curso de gestión y control en restauración
Análisis contable de restauraciónunidad didáctica 4... proceso administrativo y contable en restauraciónunidad didáctica 2... programas informáticos en restauración...Curso de facturación y cierre de actividad en restaurante
Facturación en restauraciónunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... cierres de servicios en restauraciónunidad didáctica 3...Postgrado en aprovisionamiento y servicio de restauración en alojamien...
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 3... la venta en restauraciónunidad didáctica 4... compra, aprovisionamiento y control de consumos...Gestión y control en restauración (online)
Análisis contable de restauraciónunidad didáctica 4... gestión y control en restauraciónunidad didáctica 1... unidad formativa 1... proceso administrativo y contable...Dirección y recursos humanos en restauración (online)
Dirección y recursos humanos en restauraciónunidad didáctica 1... unidad formativa 1... organización en los establecimientos de restauraciónunidad didáctica 2...Facturación y cierre de actividad en restaurante (online)
Facturación en restauraciónunidad didáctica 2... cierres de servicios en restauraciónunidad didáctica 3... facturación y cierre de actividad en restauranteunidad...Servicio y atención al cliente en restaurante (online)
Unidad formativa 1... servicio y atención al cliente en restauranteunidad didáctica 1... la venta en restauración... servicio del restauranteunidad didáctica 2...Postgrado en aprovisionamiento, mise en place y facturación en restaur...
Cierres de servicios en restauraciónunidad didáctica 3... mise en place del restauranternrnparte 2... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restauranternunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?