CURSO RESTAURACIONUNIDAD
(60 cursos)Listado de cursos de restauracionunidad
CURSOS DE RESTAURACIONUNIDAD
Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el certificado de profesionalidad hotr0309...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Seguridad e higiene en restauraciónunidad... planificación y organización del trabajo en el departamento de cocinaunidad didáctica 9... la hostelería en la actualidadunidad...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... servicio del restauranteunidad didáctica 2... facturación en restauraciónunidad didáctica 2... la venta en restauraciónnnmódulo...Curso de gestión del proyecto de restauración
Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... planificación empresarial...Postgrado de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar
La venta en restauraciónunidad... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 4... cocteleríaunidad didáctica 8... la comunicación en restauraciónunidad...Curso de gestión de bodegas en restauración
Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauraciónunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... conservación de otras bebidas alcohólicas...Gestión del proyecto de restauración (online)
Unidad formativa 1... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2... análisis económico-financiero del proyecto...Curso de camarero en servicio de sala
Nunidad didáctica 1... la venta en restauraciónunidad... atención al cliente en restauraciónunidad didáctica 4... cocteleríaunidad didáctica 8...Procesos económico financieros en establecimientos de restauración (on...
Gestión y control de las cuentas de clientes unidad didáctica 3... diseño y gestión de presupuestos... unidad didáctica 2... tipología de empresas y tributos en...¿Quieres encontrar cursos?
Normas de protocolo en restauración (online)
Protocolo básico y normas de comportamiento en restauraciónunidad didáctica 3... protocolo en la organización de eventos... normas de protocolo en restauraciónunidad...Curso de servicio y atención al cliente en restaurante
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... servicio del restauranteunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... la venta en restauración...Curso de gestión y control en restauración
Análisis contable de restauraciónunidad didáctica 4... unidad didáctica 1... programas informáticos en restauración... gestión y control de las cuentas de clientesunidad...Curso de facturación y cierre de actividad en restaurante
Unidad didáctica 1... cierres de servicios en restauraciónunidad didáctica 3... facturación en restauraciónunidad didáctica 2...Postgrado en aprovisionamiento y servicio de restauración en alojamien...
Servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturalesunidad didáctica 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica...Gestión y control en restauración (online)
Unidad formativa 1... análisis contable de restauraciónunidad didáctica 4... gestión y control en restauraciónunidad didáctica 1... programas informáticos en restauración...Dirección y recursos humanos en restauración (online)
Unidad formativa 1... dirección y recursos humanos en restauraciónunidad didáctica 1... técnicas de dirección en restauración... procesos para identificación de...Facturación y cierre de actividad en restaurante (online)
Unidad formativa 1... cierres de servicios en restauraciónunidad didáctica 3... facturación en restauraciónunidad didáctica 2... facturación y cierre de actividad...Servicio y atención al cliente en restaurante (online)
Unidad formativa 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... servicio del restauranteunidad didáctica 2... servicio y atención al cliente en restauranteunidad...Postgrado en aprovisionamiento, mise en place y facturación en restaur...
Facturación y cierre de actividad en restauranternunidad didáctica 1... aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primasunidad didáctica 3...Curso pinche de cocina (titulación universitaria + 6 ects)
Nunidad didáctica 1... técnicas de corte en los diferentes alimentosunidad didáctica 7... la hostelería en la actualidadunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?