CURSO RESTAURACIONUNIDAD
(107 cursos)Listado de cursos de restauracionunidad
CURSOS DE RESTAURACIONUNIDAD
Postgrado en cuentas contables y gestión en restauración
Gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 3... análisis contable de restauraciónunidad didáctica 4... unidad didáctica 2...Postgrado en dirección de recursos humanos y gestión del proyecto de r...
Planificación empresarialrnrnparte 2... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2... organización en los establecimientos...Postgrado en facturación y servicio al cliente en restaurante
Servicio y atención al cliente en restauranteunidad didáctica 1... facturación y cierre de actividad en restauranteunidad didáctica 1... post-servicioparte 2...Hotr0309 dirección en restauración
Uf1090 dirección y recursos humanos en... mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad formativa 1... unidad didáctica 4...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Gestión y control de las cuentas de clientes unidad didáctica 3... procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Planificación y organización del trabajo en el departamento de cocinaunidad didáctica 9... la hostelería en la actualidadunidad didáctica 2...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Post-servicionnmódulo 3... la venta en restauraciónnnmódulo 2... servicio y atención al cliente en restaurantenunidad didáctica 1... calidad, seguridad y protección...Encargado de bar y restaurante + regalo: licencia educativa de softwar...
Unidad didáctica 4... dirección y recursos humanos en restauraciónunidad didáctica 1... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad...Curso superior de jefe de sala en hostelería + titulación universitari...
Post-servicionnmódulo 3... la venta en restauraciónnnmódulo 2... servicio y atención al cliente en restaurantenunidad didáctica 1... jefe de sala (hostelería)nnnmódulo...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
El plan de empresa... unidad didáctica 4... la dirección estratégica de la empresaunidad didáctica 1... empresa, organización y liderazgounidad didáctica 2...Curso de camarero en servicio de sala
Unidad didáctica 2... bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 5... el servicio de vinos...Gestión del proyecto de restauración
Unidad didáctica 4... unidad formativa 1... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2...Nuevas tendencias en restauración (i17039p04)
Técnicas creativas y nuevas tendencias en restauraciónunidad didáctica 3... análisis y estudio del mercadounidad didáctica... cocina fusión e influencias extranjerasunidad...Curso de gestión del proyecto de restauración
Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... planificación empresarial...Postgrado de camarero y elaboración de comidas en servicio de bar
Unidad didáctica 2... bebidas simples distintas a vinosunidad didáctica 6... camarero unidad didáctica 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 5...Curso de gestión de bodegas en restauración
Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración... unidad didáctica 1... la bodega en restauraciónunidad didáctica 2...Procesos económico financieros en establecimientos de restauración (on...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1099_3 procesos económico-financieros en establecimientos de restauración certificando...Normas de protocolo en restauración (online)
Normas de protocolo en restauraciónunidad didáctica 1... protocolo básico y normas de comportamiento en restauraciónunidad didáctica 3...Postgrado de gestión de la calidad y seguridad en proyectos de restaur...
Instalaciones y equipamientos en restauraciónunidad... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... prevención de riesgos laborales en restauración...Postgrado en atención al cliente y mise en place en el restaurante
El restauranteunidad didáctica 2... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurantenunidad didáctica 1... la venta en restauraciónnnparte...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?