CURSO RESTAURACIONUNIDAD
(108 cursos)Listado de cursos de restauracionunidad
CURSOS DE RESTAURACIONUNIDAD
Postgrado en cuentas contables y gestión en restauración
Unidad didáctica 2... gestión y control de las cuentas de clientesunidad didáctica 3... unidad didáctica 3... gestión y control en restauraciónunidad didáctica 1...Postgrado en facturación y servicio al cliente en restaurante
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... servicio y atención al cliente en restauranteunidad didáctica 1... atención al cliente en restauraciónunidad...Postgrado en dirección de recursos humanos y gestión del proyecto de r...
Gestión del proyecto de restauraciónrnunidad didáctica 1... planificación empresarialrnrnparte 2... organización en los establecimientos de restauraciónunidad didáctica...Hotr0309 dirección en restauración
Mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad formativa 1... planificación empresarial... uf1089 gestión del proyecto de restauraciónunidad...Dirección en restauración (online) (dirigida a la acreditación de las ...
Mf1097_3 administración de unidades de producción en restauraciónunidad formativa 1... calidad en restauración... elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos...Encargado de bar y restaurante + regalo: licencia educativa de softwar...
Planificación empresarial... organización en los establecimientos de... gestión, planificación y estudio de viabilidad de un bar o restauranteunidad didáctica 1...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... materias primas en restauraciónunidad didáctica...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... atención al cliente en restauranteunidad didáctica 3... post-servicionnmódulo 3... cierres de servicio en restauraciónunidad...Curso superior de jefe de sala en hostelería + titulación universitari...
Jefe de sala (hostelería)nnnmódulo 1... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... atención al cliente en restauranteunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
Planificación empresarial... empresa, organización y liderazgounidad didáctica 2... el plan de empresa... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio...Nuevas tendencias en restauración (i17039p04)
Unidad didáctica 1... alimentación saludable y tendencias alimentariasunidad didáctica 6... análisis y estudio del mercadounidad didáctica...Curso de camarero en servicio de sala
Sistemas de organización y distribución del trabajo... unidad didáctica 2... la comunicación en restauraciónunidad didáctica 5... cocteleríaunidad didáctica 8...Gestión del proyecto de restauración
Planificación empresarial... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2... instalaciones y equipamientos en restauraciónunidad...Curso de gestión del proyecto de restauración
Unidad didáctica 1... planificación empresarial... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauraciónunidad didáctica 2...Curso de gestión de bodegas en restauración
Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauraciónunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... control de consumos e inventarios...Procesos económico financieros en establecimientos de restauración (on...
Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... gestión y control de las cuentas de clientes unidad didáctica 3... procesos económico-financieros en establecimientos...Normas de protocolo en restauración (online)
Normas de protocolo en restauraciónunidad didáctica 1... protocolo y tratamientos de personasunidad didáctica 2... protocolo básico y normas de comportamiento en...Postgrado de gestión de la calidad y seguridad en proyectos de restaur...
Unidad didáctica 2... calidad en restauración... gestión del proyecto de restauraciónrnunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... calidad, seguridad y protección...Postgrado en atención al cliente y mise en place en el restaurante
La comunicación en restauraciónunidad didáctica 4... la venta en restauraciónnnparte 2... sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place en el restaurantenunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?