CURSO PRESENTACION FORMAL
(262 cursos)Listado de cursos de presentacion formal
CURSOS DE PRESENTACION FORMAL
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (onl...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa presentación y decoración de productos de repostería y pastelería certificando el...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... pastelería salada... acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2... salsas y coulís...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación...Red de ventas y presentación de productos y servicios (online) (100% b...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Mf0722_2 preparación y acondicionamiento del ganado equino para su pre...
Exhibiciones y concursos de ganado equino... unidad didáctica 3... normativa reguladora relacionada con la preparación y acondicionamiento del ganado equino para...Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo (onli...
Unidad didáctica 3... organización y operaciones con hojas de cálculo... elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajounidad formativa 1...Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina, certificando el haber superado...Uf2059 elaboración y presentación de propuestas técnicas de tratamient...
Unidad didáctica 3... análisis del rostro para la aplicación de correcciones... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de...Elaboración y presentación de helados (online) (100% bonificable)
Unidad didáctica 3... técnicas básicas para la elaboración de helados... decoración y exposición de helados... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Unidad didáctica 3... elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas unidad didáctica 1... unidad didáctica 6... unidad didáctica 2...Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo (onli...
Procesar la información requerida con autonomía, de acuerdo con el tipo de documento valorativo, de comunicación o de decisión, y utilizando las aplicaciones informáticas...Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (online) ...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0295 envasado y presentación de productos de panadería y bollería, certificando...Redacción y presentación de informes (adgg070po) (i4442p02 02)
Crear un buen informernfijación de objetivosrnla redacciónrnestructura del escritorntipos de informesrn- internorn- formal... las claves de una buena escriturarnnormas...Máster de dirección y gestión de ventas
Diferenciación de estilos formal e informal en la comunicación comercial oral y escrita 1... 1 concepto y normas que rigen el comercio en el contexto jurídico...máster en dirección y gestión de ventas de escuela superior gade 100%...
Diferenciación de estilos formal e informal en la comunicación comercial oral y escrita1... 2 documentación de los departamentos de atención al consumidor2...Curso universitario en comunicaciones y presentaciones científicas en ...
Objetivos específicos describir los estilos de comunicación científica en inglés tanto formal como informal... análisis y presentación de los datos de interés 1...Uf0859 elaboración de presentaciones
Descripción de las vistas de la aplicación... aplicación de presentaciones... ejecución de la aplicación para presentaciones... cierre de una presentación...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Uf0063 preelaboración y conservación de vegetales y setas unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?