CURSO PRESENTACION FORMAL
(262 cursos)Listado de cursos de presentacion formal
CURSOS DE PRESENTACION FORMAL
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (onl...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa presentación y decoración de productos de repostería y pastelería certificando el...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Unidad didáctica 9... postres en restauración... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postres unidad didáctica 3... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones...Red de ventas y presentación de productos y servicios (online) (100% b...
Gestión y motivación de la red de ventas... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Animación y presentación del producto en el punto de venta (online) (1...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad formativa 1... organización del punto de venta...Mf0722_2 preparación y acondicionamiento del ganado equino para su pre...
Protocolo de participación del ganado equino en exhibiciones y concursos... unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto...Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo (onli...
Tratamiento de la información con procesadores de texto... unidad formativa 3... integración de documentos profesionales en la web... titulación de formación continua...Elaboración y presentación de postres de cocina (online) (100% bonific...
Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 6... organización de las tareas para las elaboraciones de...Uf2059 elaboración y presentación de propuestas técnicas de tratamient...
Certificando el haber superado las distintas unidades de competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las competencias profesionales adquiridas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración y presentación de helados (online) (100% bonificable)
Técnicas básicas para la elaboración de helados... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1... desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
Decoración de productos de pastelería y repostería... unidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1096...Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo (onli...
Procesar la información requerida con autonomía, de acuerdo con el tipo de documento valorativo, de comunicación o de decisión, y utilizando las aplicaciones informáticas...Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (online) ...
Exposición de productos en el punto de venta... envasado unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0295...Redacción y presentación de informes (adgg070po) (i4442p02 02)
Crear un buen informernfijación de objetivosrnla redacciónrnestructura del escritorntipos de informesrn- internorn- formal... unidad didáctica 1...Máster de dirección y gestión de ventas
Diferenciación de estilos formal e informal en la comunicación comercial oral y escrita 1... 1 objetivos en la negociación de una reclamación 5... gestión al cliente/consumidor/usuario...máster en dirección y gestión de ventas de escuela superior gade 100%...
Diferenciación de estilos formal e informal en la comunicación comercial oral y escrita1... 5 selección de acciones1... 7 borrado de un gráfico4... área 1...Curso universitario en comunicaciones y presentaciones científicas en ...
Objetivos específicos describir los estilos de comunicación científica en inglés tanto formal como informal... expresiones redundantes 5... gestión de perfiles conflictivos:...Uf0859 elaboración de presentaciones
Estructura de la pantalla... presentación de diapositivas teniendo en cuenta lugar e infraestructura... grabación de una presentación... unidad didáctica 2...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad hotr0408 cocina, certificando el haber superado las distintas unidades...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?