CURSO PREPARACIONES CULINARIAS
(94 cursos)Listado de cursos de preparaciones culinarias
CURSOS DE PREPARACIONES CULINARIAS
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización unidad didáctica 1... decoraciones en las elaboraciones culinarias unidad didáctica...Postgrado de supervisión de preparaciones culinarias y decoración de p...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... decoraciones en las elaboraciones culinarias unidad didáctica...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su ...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... la recepcion y control de la mercancia...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... rnprocedimientos de supervision:rn- la compra...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar...Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su ...
Fases de las elaboraciones culinarias... presentación y decoración de elaboraciones culinarias... procedimientos de supervisión... normas y combinaciones organolépticas...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
ErrorMaster en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Técnicas culinarias para productos cárnicos unidad didáctica 1... doble titulación: master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias... unidad didáctica 3...Técnicas culinarias (online)
preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Técnicas culinarias para productos cárnicos unidad didáctica 1... evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... unidad didáctica 3...Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos r...
Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas,...Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales
preparaciones culinarias elementales... clasificación, descripción y aplicaciones... recetario básico... terminología culinaria... diferentes tipos de presentación...Tecnicas culinarias para pescados, crustaceos y moluscos
Otras preparaciones básicas y... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos... batería de cocina...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... unidad didáctica 4...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?