CURSO APLICACIONES CULINARIAS

 (194 cursos)

Listado de cursos de aplicaciones culinarias

CURSOS DE APLICACIONES CULINARIAS

Emagister
Ver curso

Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltipl...

Clasificación, definición y aplicaciones2... aplicación de técnicas de regeneración y conservación... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
Online

Técnicas culinarias (online)

Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones culinarias basicas v

Clasificación, definición, descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas...
Carval Formación sl
Online

supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...

Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...
AyMo Formación
Online

curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...

Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
Edutedis formacion
Online

preelaboración y conservación culinarias de aymo formación

Objetivos utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
AyMo Formación
Online

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...

Elaboraciones culinarias básicasrnclasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica...
Psique Group & Business School.
Online

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Elaboraciones culinarias básicas... clasificación definición descripción y aplicaciones... selección de maquinaria en la producción... elaboraciones de cocina complejas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Aplicaciones culinarias

Acepto los términos y condiciones.

Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales

Preparaciones culinarias elementales... clasificación, descripción y aplicaciones... recetario básico... terminología culinaria... diferentes tipos de presentación...
INSTITUTO TM
Online

curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...

Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...
Grupo Forma
Online

Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos r...

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... elaboraciones básicas de repostería...
INSTITUTO TM
Online

Presentación y decoración de elaboraciones culinarias

aplicaciones y ensayos prácticos... diseño de bocetos... normas y combinaciones organolépticas básicas... tipología según finalidad...
INSTITUTO TM
Online

Curso online de técnicas de cocina: culinarias

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... unidad didáctica 4...
Euroinnova International Online Education.
Online

Preelaboración y conservación culinarias

Identificación y clasificación según características fundamentales funciones y aplicaciones más comunes... aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas culinarias

Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...

Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Aplicaciones culinarias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Aplicaciones culinarias

Acepto los términos y condiciones.