CURSO APLICACIONES CULINARIAS
(195 cursos)Listado de cursos de aplicaciones culinarias
CURSOS DE APLICACIONES CULINARIAS
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltipl...
Clasificación, definición y aplicaciones2... fases de los procesos, riesgos en la ejecución3... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...Preelaboracion y conservacion culinarias
Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...Técnicas culinarias (online)
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...Elaboraciones culinarias basicas v
Clasificación, definición, descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...
Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...preelaboración y conservación culinarias de aymo formación
Objetivos utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...Máster en diseño y control de elaboraciones culinarias
Elaboraciones culinarias básicas1... clasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas ycomplejasrnunidad didáctica...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Elaboraciones culinarias básicasrnclasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Elaboraciones culinarias básicas... clasificación definición descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control... fases de los procesos puntos clave...Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales
Preparaciones culinarias elementales... clasificación, descripción y aplicaciones... terminología culinaria... recetario básico... diferentes tipos de presentación...curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...
Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... unidad didáctica 2...Preelaboración y conservación culinarias
Identificación y clasificación según características fundamentales funciones y aplicaciones más comunes... especificidades en la restauración colectiva...Materias primas culinarias
Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...
Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el...
Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...¿Quieres encontrar cursos?
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