CURSO APLICACIONES CULINARIAS

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Listado de cursos de aplicaciones culinarias

CURSOS DE APLICACIONES CULINARIAS

Emagister
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Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltipl...

Clasificación, definición y aplicaciones2... fases de los procesos, riesgos en la ejecución3... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...
INSTITUTO TM
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Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
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Técnicas culinarias (online)

Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones culinarias basicas v

Clasificación, definición, descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas...
Carval Formación sl
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supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...

Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...
AyMo Formación
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curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...

Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
Edutedis formacion
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preelaboración y conservación culinarias de aymo formación

Objetivos utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...
AyMo Formación
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Máster en diseño y control de elaboraciones culinarias

Elaboraciones culinarias básicas1... clasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas ycomplejasrnunidad didáctica...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
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Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...

Elaboraciones culinarias básicasrnclasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica...
Psique Group & Business School.
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Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Elaboraciones culinarias básicas... clasificación definición descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control... fases de los procesos puntos clave...
INSTITUTO TM
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Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales

Preparaciones culinarias elementales... clasificación, descripción y aplicaciones... terminología culinaria... recetario básico... diferentes tipos de presentación...
INSTITUTO TM
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curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...

Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...
Grupo Forma
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Curso online de técnicas de cocina: culinarias

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... unidad didáctica 2...
Euroinnova International Online Education.
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Preelaboración y conservación culinarias

Identificación y clasificación según características fundamentales funciones y aplicaciones más comunes... especificidades en la restauración colectiva...
INSTITUTO TM
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Materias primas culinarias

Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas...
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Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...

Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...
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Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el...

Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...
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