CURSO APLICACIONES CULINARIAS
(196 cursos)Listado de cursos de aplicaciones culinarias
CURSOS DE APLICACIONES CULINARIAS
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltipl...
Clasificación, definición y aplicaciones2... fases de los procesos, riesgos en la ejecución3... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos...Preelaboracion y conservacion culinarias
Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...Técnicas culinarias (online)
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...Elaboraciones culinarias basicas v
Clasificación, definición, descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...
Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...preelaboración y conservación culinarias de aymo formación
Objetivos utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...Máster en diseño y control de elaboraciones culinarias
Elaboraciones culinarias básicas1... clasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas ycomplejasrnunidad didáctica...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Elaboraciones culinarias básicasrnclasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (v11789p04)
Elaboraciones culinarias básicas... clasificación definición descripción y aplicaciones... los sistemas de cocción como preelaboración... maquinas de calor...Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales
Preparaciones culinarias elementales... clasificación, descripción y aplicaciones... terminología culinaria... diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones...curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...
Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...Master en técnicas culinarias + experto en elaboración de dietas
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces... elaboraciones básicas y platos elementales con...La cocina de carne, aves y caza:análisis de técnicas culinarias
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos...Preelaboración y conservación culinarias
Identificación y clasificación según características fundamentales funciones y aplicaciones más comunes... aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación...La cocina de carne, aves y cazas, de tecnicas culinarias (hotr046po) (...
Rnclasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... unidad didáctica 1... rnherramientas y... área de preparación de la zona para carnes...¿Quieres encontrar cursos?
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