CURSO APLICACIONES CULINARIAS
(184 cursos)Listado de cursos de aplicaciones culinarias
CURSOS DE APLICACIONES CULINARIAS
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltipl...
Clasificación, definición y aplicaciones2... fases de los procesos, riesgos en la ejecución3... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos...Preelaboracion y conservacion culinarias
Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...Técnicas culinarias (online)
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...Elaboraciones culinarias basicas v
Clasificación, definición, descripción y aplicaciones... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...
Objetivosutilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...preelaboración y conservación culinarias de aymo formación
Objetivos utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina de acuerdo con sus aplicaciones y en...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Elaboraciones culinarias básicas... clasificación definición descripción y aplicaciones... los sistemas de cocción como preelaboración... ingredientes esquemas...Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales
Preparaciones culinarias elementales... clasificación, descripción y aplicaciones... terminología culinaria... recetario básico... diferentes tipos de presentación...¿Quieres encontrar cursos?
curso de "preelaboración y conservación culinarias" de grup...
Objetivos:- utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones...La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... instalaciones frigoríficas... última generación de maquinaria, batería y utillaje...Preelaboración y conservación culinarias
Identificación y clasificación según características fundamentales funciones y aplicaciones más comunes... especificidades en la restauración colectiva...Materias primas culinarias
Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...
Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas... clasificación comercial: formas de comercialización...Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el...
Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos r...
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... fondos, bases y preparaciones básicas...Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
aplicaciones y ensayos prácticos... modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes... necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
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