CURSO MANIPULACION HELADOS
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CURSOS DE MANIPULACION HELADOS
manipulación de alimentos del sector de helados y horchatas de iniciu...
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Supervisión y elaboración de helados... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
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Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...Máster en repostería
Biscuit, perfectos helados y soufflés helados... helados de fruta... decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados...Certificado de profesionalidad en repostería
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina • organización de las tareas para la elaboración de postres en restauración • postres a base de fruta • postres a...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
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Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)
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Elaborar, diseñar y presentar productos de repostería y pastelería como masas y pastas, postres y helados... temario completo de este curso módulo 1: ofertas de...Técnico en cocina y gastronomía
Elaboración de helados y sorbetes... interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales... fondos, fumets, ligazones y salsas... cocina internacional...Cafetería y bar.
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Breve historia de los helados... masas esponjadas... unidad didáctica 14... editorial académica y técnica: índice de libro técnicas de pastelería, panadería y conservación...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
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Sorbetes y helados... mf1333_1 aprovisionamiento interno y conservación en pastelería unidad formativa 1... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
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