CURSO LICOR
(29 cursos)Listado de cursos de licor
CURSOS DE LICOR
Sumillería
• cata de vinos de licor... • elaboración de vinos de licor... • concepto de vinos de licor... • elaboración de otros cafés... • cata de vinos blancos...Elaboración de vinos y licores
licor de tiraje... • licor de expedición... dosificadores, sulfitómetros... los filtros prensa... • muestreos durante la maduración... adición de extractos...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
Concepto de vinos de licor... elaboración de vinos de licor... elaboración de vinos espumosos... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café...Curso de cata de vinos (online)
Cava, champagne, de aguja, y otros cata de vinos de licor... con mención tradicional y otros vinos de licor cata de vinos naturalmente dulces...Vinificaciones especiales para hostelería
Concepto de vinos de licor... vinos de licor con mención tradicional... elaboración de vinos espumosos... concepto de vinos naturalmente dulces...Vinificaciones especiales (online) (100% bonificable)
Elaboración de vinos de licor y generosos... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0550_2 vinificaciones especiales, certificando...Master en viticultura, enología y dirección de empresas vitivinícolas ...
Elaboración de vinos de licor y generososparte 7... gestión laboral unidad didáctica 4... normas y medidas sobre higiene en la industria vitivinícola y otras afinesparte...Barman y coctelería profesional
Requisitos matricularse temario completo de este curso introducción teórica: equipamiento del bar origen del cóctel historia tradición de cada tipo de licor base...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
Tipos de aguardiente y licor... atención al cliente... reglamentación española en restauración... otros condimentos... definición de cada tipo de vino...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de vinos y licores (dirigida a la acreditación de las...
Elaboración de vinos de licor y generosos módulo 4... análisis de productos fermentados durante su estabilización y crianza... acondicionamiento de bebidas para...Enología avanzada (on line)“curso desarrollado en colaboración con agr...
Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas... elaboración de vinos carbónicos y espumosos... presentación, descorche y decantación...Camarero servicio de sala online
Tipos de aguardiente y licor... atención al cliente... el restaurante - comedor y sus dependencias... temario completo de este curso ud1... facturación y cobro...Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas v
Cata de vinos de licor... temario completo de este curso ud1... cata de bebidas espirituosas... la metodología del análisis sensorial de vinos...Enología: vinos, aguardientes y licores v
Elaboración de vinos espumosos... la uva y sus componentes... la geografía vinícola española: el i... temario completo de este curso ud1... griegos y romanos...Camarero servicio de bar v
Tipos de aguardiente y licor... atención al cliente... legislación estatal... temario completo de este curso bloque i... crianza de los vinos espumosos...Especialista en enología y gestión de bodegas en restauración
Gestión de aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración... la geografía vinícola española: el i... elaboración de vinos blancos, tintos...Vinificaciones especiales
Requisitos formación sin requisitos previos temario completo de este curso contenido del curso tema 1: la vinificación por maceración carbónica tema 2: los vinos...Tratamiento de aguas residuales con lodos / fangos activados
Descripción de los contenidos... edad del lodo o fango, alcalinidad, caudales y eficiencia del sistema... temario completo de este curso contenido del curso...Curso de postres de navidad (online)
Procesado de las habas de cacao: lavado de las habas, tostado, triturado (obtención de nibs) y descascarillado, tamizado, alcalinización (opcional), molido (obtención...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?