CURSO FERMENTACION BAJA
(9 cursos)Listado de cursos de fermentacion baja
CURSOS DE FERMENTACION BAJA
Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Técnico en panadería y bollería online
Masas con alta, moderada o baja hidratación... amasado y refinado (para masas con baja hidratación)... dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Amasado y refinado (para masas con baja hidratación)... tipos de masas de panadería: - masas con alta, moderada o baja hidratación... dispositivos de seguridad...Experto profesional en panadería y bollería
Masas con alta, moderada o baja hidratación... amasado y refinado (para masas con baja hidratación)... dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas...Curso de cata de cervezas (online)
Cervezas de fermentación baja... cata de cervezas de fermentación baja según su elaboración y origen... la antigüedad: cerveza sumeria... cervezas inglesas...Sumillería
Cervezas de fermentación baja... • diseño estético, expresión de las referencias, adornos... • las cartas digitales... unidad didáctica 7... • cata de cervezas...Desarrollo de proyectos de instalaciones frigoríficas
• instalaciones eléctricas de baja tensión... normativa de aplicación y documentación técnica • reglamento electrotécnico para baja tensión... barreras de vapor...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Amasado y refinado (para masas con baja hidratación)... caracterización de los tipos de masas y productos de panadería tipos de masas en panadería: masas con alta...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?