CURSO JUDIA
(19 cursos)Listado de cursos de judia
CURSOS DE JUDIA
Máster en gastronomía
Iniciación a la cocina profesional ii... nuevas técnicas de cocina v... el máster en gastronomía está formado por nueve módulos: i... higiene y seguridad alimentaria...Experto en jefe de cocina
Cocina sudamericana y caribeña... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... hoy día se valora más que nunca los oficios artesanos que saben y...Wedding planner: protocolo y organización de las ceremonias matrimonia...
Bodas campesinas... • matrimonio civil por poderes • matrimonio eclesiástico por poderes • matrimonio “in artículo mortis” • matrimonio en secreto • matrimonio de...Experto en jefe de cocina
Cocina sudamericana y caribeña... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... la despensa global... la cocina molecular y las nuevas texturas...Máster en gastronomía
Cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... decoración y conservación en pastelería...Wedding planner
Agradecimientos 6... indumentaria de las demás señoras invitadas 3... las alianzas o anillos…¡toda una historia! 3... desembolso económico 2... segunda parte 9...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Profesional en la organización de bodas con presencia en la red
Objetivos, elección del lugar, fecha, estilo de boda, etc... organización de la boda paso a paso... música, primer baile, etc... para la novia 10...Control biológico de plagas en agricultura
Control biológico en cultivos hortícolas en invernadero... entomopatógenos características generales bacterias virus hongos protozoos nemátodos tema 5...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Técnico en pastelería y panadería profesional
Dominar técnicas innovadoras de panadería y pastelería... a quién va dirigido público en general temario completo de este curso plan de estudios módulo: 1 programa...Hortalizas y legumbres secas
Distintos cortes en función de su cocinado... otras leguminosas frescas y secas... hortalizas de mayor consumo... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?