CURSO JUDIA
(19 cursos)Listado de cursos de judia
CURSOS DE JUDIA
Máster en gastronomía
Cocina china y japonesa... el máster en gastronomía está formado por nueve módulos: i... a lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas...Experto en jefe de cocina
Hierbas aromáticas, especias y condimentos... cocina africana y del magreb... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería...Wedding planner: protocolo y organización de las ceremonias matrimonia...
Te preparamos para tener todas habilidades necesarias para asesorar, organizar y concretar eventos sociales como bodas, comunidades y bautizos, tendrás todos los...Máster en gastronomía
Productos, texturas y condimentos... ingredientes contemporáneos... la alta cocina y los restaurantes gastronómicos... negociaciones: tácticas y estrategias...Máster en gastronomía
Productos, texturas y condimentos... negociaciones: tácticas y estrategias... texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... servicio y trazabilidad iv...Wedding planner
Petición de mano 1... fin de fiesta 5... invitación de los padres de la novia a los del novio 1... elección del traje nupcial según la figura de la novia 3...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces...Profesional en la organización de bodas con presencia en la red
Perfil del wedding planner... organización de la boda 2... el trabajo en equipo 4... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante...Curso wedding planner + atención al cliente
Perfil del wedding planner... documentación de resumen tema 3: atención al cliente 1... organización de la boda 2... requisitos no es imprescindible conocimientos...¿Quieres encontrar cursos?
Control biológico de plagas en agricultura
Control biológico en cultivos hortícola en invernadero problemática fitosanitaria actual en los cultivos hortícolas en invernadero principales enemigos naturales...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Utilización de la clara y de la yema... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... chill y su fundamento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta...Técnico en pastelería y panadería profesional
Sal ingredientes enriquecedores ingredientes alternativos etapas del proceso panificación tipos de masas módulo: 3 frutas cremas salsas almibar tipos de merengue...Hortalizas y legumbres secas
Utilización en cocina... hortalizas de mayor consumo... distintos cortes en función de su cocinado... distintas clasificaciones... principales legumbres secas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?