CURSO INTRODUCCION POSTRES

 (47 cursos)

Listado de cursos de introduccion postres

CURSOS DE INTRODUCCION POSTRES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

postres en restauración... postres fritos o de sartén... decoración y presentación de postres emplatados... principales postres a base de frutas 4...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Técnico superior en pastelería, repostería y postres tema 1... productos pasteleros/reposteros basados en frutas cítricos fresas y fresones manzanas melocotones...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Rnrnorganización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauraciónrnrn introducción postres en restauración... descripción e interpretación fases y...
Carval Formacion sl
A distancia

Profesional en enología y maridaje

Maridaje de vinos y postres... tipología de vinos 1... normas básicas para la confección de una carta de vinos... introducción a la cata de vinos 1...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de postres 5... el lavado de manos del manipulador de alimentos manuales y legislación manual manipulador de alimentos test de evaluación examen final módulo...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Técnico de cocina creativa profesional

Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente introducción a la preparación de una carta...
AUDITORIUM BUSINESS SCHOOL
Online

Master en cocina y repostería

Elaboración y presentación de postres de cocina organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración postres en restauración...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion postres

Acepto los términos y condiciones.

Curso de pastelería internacional

postres más significativos 6... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... el curso está enfocado a mostrar las bases de la confitería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pastelería internacional

postres más significativos repostería centroeuropea introducción... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... república checa...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Maitre v

El servicio de banquetes en restaurantes o complejos... preparar los platos más característicos que se elaboran delante de los clientes... el post-servicio...
Carval Formación sl
Online

Camarero servicio de sala online

Servicios a la vista del cliente... atención al cliente... la protección de usuarios y consumidores... tipos de aguardiente y licor... objetivos específicos: transmitir...
EDILFORMACION
Online

Camarero servicio de sala v

Servicios a la vista del cliente... atención al cliente... la protección de usuarios y consumidores... tipos de aguardiente y licor... decoración de mesas...
Carval Formación sl
Online

Curso de maître (online)

Elementos empleados en el servicio... concepto del desarrollo del turismo 1... turismo religioso... procesos de facturación 6... turismo de ocio... relaciones interdepartamentales...
Licea
Online

Curso de camarero servicio de sala (online)

Servicio de desayunos a la americana o a la inglesa... 1 introducción: breve historia de la destilación... 7 servicio de desayunos en pisos...
Licea
Online

Maître

Concepto del desarrollo del turismo 1... 1 turismo de ocio... procesos de facturación 6... 1 servicio con gueridón... técnicas de servicio y atención al cliente...
RUMBO Soluciones Formativas
Online

Pastelería y repostería profesional

postres de restauración... postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... con masa de coca... masas escaldadas... cremas y rellenos...
CCC Centro de Estudios - Distancia
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de postres 5... el control de salud de los trabajadores... metodos de almacenaje 3... organización en windows ii 13... aplicación práctica 9...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion postres

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion postres

Acepto los términos y condiciones.