CURSO INTRODUCCION POSTRES

 (46 cursos)

Listado de cursos de introduccion postres

CURSOS DE INTRODUCCION POSTRES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

postres en restauración... postres fritos o de sartén... decoración y presentación de postres emplatados... postres a base de lácteos y huevos...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Técnico superior en pastelería, repostería y postres tema 1... productos pasteleros/reposteros basados en frutas cítricos fresas y fresones manzanas melocotones...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración... descripción e interpretación fases y caracterización...
Carval Formacion sl
A distancia

Profesional en enología y maridaje

Maridaje de vinos y postres... la rotación de vinos en la carta... maridaje de vinos y aperitivos... alteraciones y defectos del vino... la gastronomía española...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...

Familia de postres 5... riesgos ergonómicos y psicosociales... 4 enología, cata de vinos y maridaje módulo 1... exposición al agente biológico 5...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Técnico de cocina creativa profesional

Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente introducción a la preparación de una carta...
AUDITORIUM BUSINESS SCHOOL
Online

Master en cocina y repostería

Elaboración y presentación de postres de cocina organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración postres en restauración...
Secursa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion postres

Acepto los términos y condiciones.

Curso de pastelería internacional

postres más significativos 6... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... introducción de la repostería francesa...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pastelería internacional

postres más significativos repostería centroeuropea introducción... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... república checa...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Maitre v

Hacer catas de vinos y de otras bebidas para diferenciar tipos, calidades y, desarrollar las actividades de conservación de instalaciones y equipos de la bodega...
Carval Formación sl
Online

Camarero servicio de sala online

Licores y aguardientes... servicio de desayunos a la americana o a la inglesa... las resoluciones... la confección de cartas... introducción histórica...
EDILFORMACION
Online

Curso de maître (online)

Guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... preparación de bodega... turismo de salud... 1 servicio con gueridón...
Licea
Online

Curso de camarero servicio de sala (online)

La comunicación... 1 decoración de mesas con flores... 2 las uvas y sus componentes... 5 normas de atención al cliente... transmitir al trabajador las normas de...
Licea
Online

Maître

Guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... 2 turismo cultural... 4 denominaciones de origen de vinos españoles...
RUMBO Soluciones Formativas
Online

Pastelería y repostería profesional

postres de restauración... postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características...
CCC Centro de Estudios - Distancia
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Familia de postres 5... riesgos ergonómicos y psicosociales... análisis de la popularidad de los platos de nuestra carta unidad didáctica ejercicios 1...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion postres

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion postres

Acepto los términos y condiciones.