CURSO INTRODUCCION POSTRES
(46 cursos)Listado de cursos de introduccion postres
CURSOS DE INTRODUCCION POSTRES
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...Elaboración y presentación de postres de cocina
postres en restauración... postres fritos o de sartén... decoración y presentación de postres emplatados... principales postres a base de lácteos 5...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Técnico superior en pastelería, repostería y postres tema 1... productos pasteleros/reposteros basados en frutas cítricos fresas y fresones manzanas melocotones...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Rnrnorganización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauraciónrnrn introducción postres en restauración... descripción e interpretación fases y...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y postres... la conservación del vino... política de precios... la recepción de los vinos... tipos de servicio... alteraciones y defectos del vino...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de postres 5... 3 experto en cocteleria contenido 1... el proceso directivo (r) 3... agenda windows 10... marco normativo básico de prevención 3...Técnico de cocina creativa profesional
Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente introducción a la preparación de una carta...Master en cocina y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración postres en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería internacional
postres más significativos 6... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... diferentes comidas al día... los quesos italianos...Pastelería internacional
postres más significativos repostería centroeuropea introducción... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... república checa...Maitre v
Consejos para recomendar un buen vino... la oferta turística... aplicar y desarrollar técnicas directivas que permiten desarrollarse en el entorno organizativo de...Camarero servicio de sala online
El trato con el cliente... clasificación de los quesos... montaje de mesas especiales para banquetes... montaje y servicio de mesas de buffets...Camarero servicio de sala v
El trato con el cliente... clasificación de los quesos... montaje de mesas especiales para banquetes... características esenciales de la empresa de servicios...Curso de maître (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir los conocimientos para desempeñar las funciones de...Curso de camarero servicio de sala (online)
Servicio de vinos y licores espirituosos... 4 trinchado y despinado... introducción al restaurante 1... otras tareas y servicios 9... 1 la confección de menús...Maître
La factura ud7... 3 documentos empleados en las operaciones post-servicio... 5 el pasabebidas... concepto del desarrollo del turismo 1... relaciones interdepartamentales...Pastelería y repostería profesional
postres de restauración... postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... en este curso publicado de emagister... petit fours y mignardises...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de postres 5... aplicaciones de los equipos y materiales básicos 4... el proceso directivo (r) 3... agenda windows 10... grupos de clientes 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?