CURSO INTRODUCCION POSTRES
(46 cursos)Listado de cursos de introduccion postres
CURSOS DE INTRODUCCION POSTRES
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...Elaboración y presentación de postres de cocina
postres en restauración... postres fritos o de sartén... decoración y presentación de postres emplatados... postres a base de lácteos y huevos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Técnico superior en pastelería, repostería y postres tema 1... productos pasteleros/reposteros basados en frutas cítricos fresas y fresones manzanas melocotones...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración... descripción e interpretación fases y caracterización...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y postres... la rotación de vinos en la carta... maridaje de vinos y aperitivos... alteraciones y defectos del vino... la gastronomía española...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de postres 5... riesgos ergonómicos y psicosociales... 4 enología, cata de vinos y maridaje módulo 1... exposición al agente biológico 5...Técnico de cocina creativa profesional
Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente introducción a la preparación de una carta...Master en cocina y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración postres en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería internacional
postres más significativos 6... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... introducción de la repostería francesa...Pastelería internacional
postres más significativos repostería centroeuropea introducción... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... república checa...Maitre v
Hacer catas de vinos y de otras bebidas para diferenciar tipos, calidades y, desarrollar las actividades de conservación de instalaciones y equipos de la bodega...Camarero servicio de sala online
Licores y aguardientes... servicio de desayunos a la americana o a la inglesa... las resoluciones... la confección de cartas... introducción histórica...Curso de maître (online)
Guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... preparación de bodega... turismo de salud... 1 servicio con gueridón...Curso de camarero servicio de sala (online)
La comunicación... 1 decoración de mesas con flores... 2 las uvas y sus componentes... 5 normas de atención al cliente... transmitir al trabajador las normas de...Maître
Guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... 2 turismo cultural... 4 denominaciones de origen de vinos españoles...Pastelería y repostería profesional
postres de restauración... postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... hojaldre masas de levadura... almíbares y jarabes definición y características...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de postres 5... riesgos ergonómicos y psicosociales... análisis de la popularidad de los platos de nuestra carta unidad didáctica ejercicios 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?