CURSO INTRODUCCION POSTRES
(46 cursos)Listado de cursos de introduccion postres
CURSOS DE INTRODUCCION POSTRES
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...Elaboración y presentación de postres de cocina
postres en restauración... postres fritos o de sartén... decoración y presentación de postres emplatados... principales postres fritos o de sartén 4...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Técnico superior en pastelería, repostería y postres tema 1... productos pasteleros/reposteros basados en frutas cítricos fresas y fresones manzanas melocotones...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Rnrnorganización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauraciónrnrn introducción postres en restauración... descripción e interpretación fases y...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y postres... la confección de una carta de vinos... cava y champagne... riesgos laborales en viticultura... maridaje de vinos y foie gras...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Familia de postres 5... 5 manipulador de alimentos módulo 1... organizarse con outlook 14... introducción a la coctelería ii 3... el proceso directivo (r) 3...Técnico de cocina creativa profesional
Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente introducción a la preparación de una carta...Master en cocina y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración postres en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería internacional
postres más significativos 6... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... repostería norteamericana norteamérica...Pastelería internacional
postres más significativos repostería centroeuropea introducción... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... república checa...Maitre v
Tipos de servicios... relaciones interdepartamentales... circuito administrativo de la comanda... planificar, gestionar y evaluar los resultados económicos de la...Camarero servicio de sala online
Decoración de mesas con flores... informar a los profesionales de la importancia de la brigada, los uniformes y la relación con otros departamentos...Camarero servicio de sala v
Decoración de mesas con flores... montaje de buffet de desayunos... introducción al restaurante... doblaje de mesas... elaboración y clasificación del vino...Curso de maître (online)
Concepto del desarrollo del turismo 1... elementos empleados en el servicio... la cata de los puros 12... política de precios y costos de comidas y bebidas...Curso de camarero servicio de sala (online)
Informar a los profesionales de la importancia de la brigada, los uniformes y la relación con otros departamentos... clasificación de los servicios 3...Maître
Concepto del desarrollo del turismo 1... la cata de los puros 12... 2 almuerzos y cenas... 5 el pasabebidas... 3 circuito administrativo de la comanda...Pastelería y repostería profesional
postres de restauración... postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... aplicaciones en la producción de productos pasteleros y de panadería...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Familia de postres 5... materiales en contacto con los alimentos 6... familia de arroces y pastas 10... cálculo de la rentabilidad total de los platos de nuestra...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?