CURSO FONDOS BASES PREPARACIONES BASICAS MULTIPLES
(48 cursos)Listado de cursos de fondos bases preparaciones basicas multiples
CURSOS DE FONDOS BASES PREPARACIONES BASICAS MULTIPLES
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Importancia de los fondos en la cocina principales fondos básicos... composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes, aves y caza...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Principales fondos básicos... 4 fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza... 3 otras preparaciones básicas y su utilización...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos unidad didáctica 3...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... composición y elaboración de los fondos...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos...Técnicas culinarias (online)
fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?