CURSO ELABORACIONES TECNICAS

 (467 cursos)

Listado de cursos de elaboraciones tecnicas

CURSOS DE ELABORACIONES TECNICAS

Emagister
Ver curso

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Acabado de distintas elaboraciones culinarias... acabado de distintas elaboraciones culinarias parte 9... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnicas culinarias (online)

elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...

Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboraciones tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
Licea
Online

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...

elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (online) tema 1: maquinaria, batería...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (online) tema 1: maquinaria, batería, utillaje...
Licea
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

elaboraciones con n2 líquido (criogenia)... evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboraciones tecnicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboraciones tecnicas

Acepto los términos y condiciones.