CURSO ELABORACIONES TECNICAS
(480 cursos)Listado de cursos de elaboraciones tecnicas
CURSOS DE ELABORACIONES TECNICAS
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... acabado de distintas elaboraciones culinarias parte 9... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales...Técnicas culinarias (online)
elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad...Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (online) tema 1: maquinaria, batería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (online) tema 1: maquinaria, batería, utillaje...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
elaboraciones con n2 líquido (criogenia)... evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Elaboraciones y presentaciones de helados
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?