CURSO ELABORACIONES CULINARIAS
(396 cursos)Listado de cursos de elaboraciones culinarias
CURSOS DE ELABORACIONES CULINARIAS
Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus procesos de ejecución...Uf1359 control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (online...
elaboraciones culinarias básicas unidad didáctica 2... control de elaboraciones culinarias básicas y complejas unidad didáctica 1... guarniciones culinarias y decorativas...Uf1359 control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
elaboraciones culinarias básicasunidad didáctica 2... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica 1... guarniciones culinarias y decorativasunidad...Postgrado de elaboraciones culinarias y decoración de platos
elaboraciones culinarias básicas unidad didáctica 2... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica 1... guarniciones culinarias y decorativasunidad...Máster en diseño y control de elaboraciones culinarias
elaboraciones culinarias básicas1... control de elaboraciones culinarias básicas ycomplejasrnunidad didáctica 1... los sistemas de cocción como preelaboración...Elaboraciones culinarias basicas v
Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas... técnicas y procedimientos de control para la obtención...Decoraciones en las elaboraciones culinarias v
Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias... diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando...control de elaboraciones culinarias básicas y complejas de aymo forma...
Objetivos supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicasponer a punto elaboraciones culinarias que resulten...control de elaboraciones culinarias básicas y complejas de centro de ...
Objetivossupervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicasponer a punto elaboraciones culinarias que resulten...¿Quieres encontrar cursos?
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
elaboraciones culinarias básicasrnclasificación, definición, descripción y aplicaciones... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
elaboraciones culinarias básicas... elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio... clasificación definición descripción y aplicaciones...Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales
Preparaciones culinarias elementales... diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones... terminología culinaria... clasificación, descripción y aplicaciones...Acabado de distintas elaboraciones culinarias
Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias... necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización...Elaboraciones culinarias básicas
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Decoraciones en las elaboraciones culinarias
Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias...control de elaboraciones culinarias básicas y complejas de atc3,s.l. ...
Error¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?