CURSO EJECUCION TECNICAS
(+1000 cursos)Listado de cursos de ejecucion tecnicas
CURSOS DE EJECUCION TECNICAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Parámetros de control de los distintos procesos de elabora¬ción... supervisión y elaboración de semifríos... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y...Uf2874 técnicas de ensamblaje final, ejecución de segundas pruebas, aj...
Presentación y entrega del vestuario... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1777_3 supervisión y ejecución...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el mf1776_3 supervisión...Uf2874 técnicas de ensamblaje final, ejecución de segundas pruebas, aj...
Presentación y entrega del vestuario... ejecución de segundas pruebas de trajes para el espectáculounidad didáctica 2... aplicación de técnicas de confección y otros...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenos unidad didáctica 3... control de los procesos de envasado, conservación...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... cobertura de chocolate unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1741 supervisión y ejecución...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Analizar poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores utilizando...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... nuevas tecnologías para la elaboración de masas... manejo de maquinaria, equipos y utensilios...Técnicas de ensamblaje final, ejecución de segundas pruebas, ajustes y...
Comprobación de que se han cumplido las exigencias planteadas en la primera prueba... procesos de preparación de segundas pruebas: - planificación del orden de la...Uf2874 técnicas de ensamblaje final, ejecución de segundas pruebas, aj...
Ejecución de segundas pruebas de trajes para el espectáculornobjetivos de la segunda prueba de prendas para el espectáculo... técnicas de ensamblaje final, ejecución...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... cobertura de chocolateunidad didáctica 4... unidad didáctica 2...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica 3... control de procesos de envasado, conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?