CURSO DISTINTAS ELABORACIONES

 (166 cursos)

Listado de cursos de distintas elaboraciones

CURSOS DE DISTINTAS ELABORACIONES

Emagister
Ver curso

Acabado de distintas elaboraciones culinarias

Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias... ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales...
INSTITUTO TM
Online

Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...

Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

distintas clasificaciones... distintas clases... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... distintas formas para saber si está más o menos fresco...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

distintas clases... distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida... 7 distintas técnicas de presentación de platos elaborados con carnes, aves...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

distintas clases... distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...

Formulación de las distintas elaboraciones... formulación de las distintas operaciones... temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones complementarias...
Licea
Online

Elaboraciones básicas para pastelería repostería (a distancia)

elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

distintas clases... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener...
Carval Formación sl
Online

Uf1359 control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (online...

elaboraciones culinarias básicas unidad didáctica 2... control de elaboraciones culinarias básicas y complejas unidad didáctica 1... elaboraciones de cocina complejas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Distintas elaboraciones

Acepto los términos y condiciones.

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada especie... temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales...
Licea
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias en pastelería repostería (online) (100% ...

elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

distintas clasificaciones... distintas clases... 9 distintas clases de “mix”... 1 harina: distintas clases y usos... temario completo de este curso temario de curso...
Licea
Online

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir...

Realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3... realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones unidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...

elaboraciones complementarias en panadería y bollería unidad didáctica 1... elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bolleríaunidad formativa...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)

elaboraciones básicas de panadería-bolleríaunidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0034_2 elaboraciones...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Distintas elaboraciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Distintas elaboraciones

Acepto los términos y condiciones.