CURSO DESCONGELACION PESCADO

 (7 cursos)

Listado de cursos de descongelacion pescado

CURSOS DE DESCONGELACION PESCADO

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...
Carval Formación sl
Online

Curso de tapas, pinchos y canapés (online)

pescado higiene en el consumo de pescado métodos de conservación del pescado la descongelación: momento crítico 7... pirámide alimenticia tema 2...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (online) 1... la correcta descongelación...
Licea
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...
EDILFORMACION
Online

Cuidados de animales salvajes, de zoológicos y acuarios

Nectarínida • propiedades nutritivas de los alimentos frescos: - frutas y verduras - carnes - pescado - alimento vivo (grillo, tenebrios, ratones?) - forraje (avena...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Certificado de profesionalidad cuidados de animales salvajes, de zooló...

Nectarínida propiedades nutritivas de los alimentos frescos - frutas y verduras - carnes - pescado - alimento vivo (grillo, tenebrios, ratones…) - forraje (avena...
EDO Formación
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

La correcta descongelación... la conservación en cocina: los escabeches y... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Descongelacion pescado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Descongelacion pescado

Acepto los términos y condiciones.