DEPENDIENTE DE FRESCOS con prácticas.

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Con este curso adquirirás los conocimientos teóricos y las habilidades prácticas necesarias para desempeñar tus funciones con éxito en cualquiera de estas secciones. A quién va dirigido A personas interesadas en formarse como Dependiente de Frescos y a profesionales del sector comercial que necesiten reciclarse. Requisitos No se piden estudios mínimos pero si que es aconsejable tener el graduado en ESO. Si no lo tienes terminado o no lo tienes homologado en España, te podemos asesorar de como conseguirlo. Temario completo de este curso DEPENDIENTE DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA Recepción y expedición de mercancías Control y manejo de túneles y cámaras de frío Almacenamiento de derivados cárnicos Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería Conocimiento y diferenciación de los productos de charcutería El Negocio El Local Equipamiento y plantilla La competencia Estrategias ü Liderazgo de Costes ü Diferenciación ü Especialización o segmentación Ficha técnica Trámites a llevar a cabo Ejemplo del funcionamiento y mejora de una carnicería DEPENDIENTE DE PESCADERIA Conocimiento y diferenciación de los productos de pescados Conocimiento y diferenciación de los productos de mariscos Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco Conservación de los diferentes productos de pescadería DEPENDIENTE DE FRUTERÍA Y VERDULERÍA Conocimiento y diferenciación de los productos de fruta y dura Conservación de los diferentes productos de frutería y dulería DEPENDIENTE DE PANADERÍA Conocimiento y diferenciación de los productos de panadería Conocimiento y diferenciación de los productos de pastelería-repostería y bollería Materias primas de uso común en panadería TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍA, CHARCUTERÍA, PESCADERÍA, PANADERÍA, FRUTERÍA Y VERDULERÍA El proceso de compra. Consumidor El proceso de venta. Vendedor Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta La comunicación comercial Servicio/asistencia al cliente Habilidades sociales en el proceso de compra-venta HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍA, PESCADERÍA, PANADERÍA, FRUTERÍA Y VERDULERÍA Higiene y seguridad Manipulación higiénica de los alimentos PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN CARNICERÍA, PESCADERÍA, PANADERÍA, FRUTERÍA Y VERDULERÍA ADAPTACIÓN A LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) 1. Introducción 2. Nivel de seguridad en el acceso a la empresa 3. Información en las copias de seguridad más
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