CURSO DEFECTOS PAN
(9 cursos)Listado de cursos de defectos pan
CURSOS DE DEFECTOS PAN
Panadería profesional
Envejecimiento del pan... elaboración de varios paneles como ejemplo: pan paneles, pan francés, pan candeal, hogaza de león, pan gallego... practicas nivel ii 4...Experto profesional en panadería y bollería
pan precocido, congelado o refrigerado... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... descripción de las características químicas físicas, reológicas...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... el pan y los productos de pastelería • diagrama general...Técnico en panadería y bollería online
pan precocido, congelado o refrigerado... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas de las masas de pan...Curso online de microbiología de los alimentos
Elaboración del pan... defectos y enfermedades del vinagre... constituyentes antimicrobianos naturales... conservadores autorizados para usos alimentarios...Microbiologia de los alimentos
Consideraciones microbiológicas: defectos y enfermedades del vinagre... unidad didáctica 2: tratamientos físicos de conservación... * alimentos vegetales fermentados...Microbiología de los alimentos
? elaboración del pan... defectos y enfermedades del vinagre... la manipulación y el tratamiento... contaminación y alteración de frutas y hortalizas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?