CURSO DEFECTOS PAN
(9 cursos)Listado de cursos de defectos pan
CURSOS DE DEFECTOS PAN
Panadería profesional
Envejecimiento del pan... elaboración de varios paneles como ejemplo: pan paneles, pan francés, pan candeal, hogaza de león, pan gallego... panadería mecanizada...Experto profesional en panadería y bollería
pan precocido, congelado o refrigerado... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... descripción de las características químicas físicas, reológicas...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... el pan y los productos de pastelería • diagrama general...Técnico en panadería y bollería online
pan precocido, congelado o refrigerado... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas de las masas de pan...Curso online de microbiología de los alimentos
Elaboración del pan... defectos y enfermedades del vinagre... los conservadores... cambios químicos provocados por los microorganismos en los alimentos...Microbiologia de los alimentos
Consideraciones microbiológicas: defectos y enfermedades del vinagre... los conservadores... cambios químicos provocados por los microorganismos en los alimentos...Microbiología de los alimentos
? elaboración del pan... defectos y enfermedades del vinagre... ? producción de aminoácidos... ? sustratos posibles para la proteína microbiana...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?