CURSO CONTROL STOCKS BEBIDAS
(23 cursos)Listado de cursos de control stocks bebidas
CURSOS DE CONTROL STOCKS BEBIDAS
Curso de bebidas para barman (online)
control de stocks de bebidas... control de caducidades de bebidas... control de temperaturas... 8 las bebidas largas o long-drinks... confección de cartas de bebidas...Curso de técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra...
control de inventarios... control de roturas y pérdidas... merchandising para bebidas y comidas... 2 servicio de bebidas en mesa... 2 reposición de stocks en neveras...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
control de inventarios... servicio de bebidas en mesa... control de roturas y pérdidas... merchandising para bebidas y comidas... servicio de bebidas en barra...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
bebidas no alcohólicas... clasificación de stocks... control de inventarios... control de calidad... rotación de stocks... clases de stocks... flujos internos...Confección de cartas de bebidas
control de stocks de bebidas... control de caducidades de bebidas control de temperaturas... elaboración de cartas de bebidas... clasificación de bebidas dentro...Operaciones básicas de restaurante y bar
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización...Dirección en restauración
• control presupuestario... • control de documentación... • gestión y control... • control e inventario de existencias... • control de flota de vehículos...Servicios de restaurante
• métodos manuales e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... • los salones y la distribución...Máster en dirección de restauración
control presupuestario... gestión y control... control e inventario de existencias... operaciones relacionadas con el control contable... bienes que forman las existencias...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
control de stocks... control de consumos... control de consumos y costes... gestión y control de inventarios... gestión y control de calidad en restauración...Aprovisionamiento en restauración v
control e inventario de existencias... bienes que forman las existencias o stocks... creación de fichas técnicas y de control... aplicar los procedimientos habituales...Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
control de stocks... control de consumos... gestión y control de inventarios... control de consumo y costes... gestión y control de calidad en restauración...Aprovisionamiento en pastelería con practicas v
control de consumos y existencias... bienes que forman las existencias o stocks... control e inventario de existencias en pastelería... procesos de gestión de aprovisionamiento...Curso online superior de jefe de sala (hostelería)
Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos... conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés... protocolo de control de la higiene alimentaria...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
control de stocks... control del riesgo: análisis, gestión y comunicación... control administrativo del proceso de facturación y cobro... inspección, control, distribución...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?